glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} glacieren; glasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren;
glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} glacieren; glasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren;
glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} glacieren; glasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren;
glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} gasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren;
glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} glacieren; glasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren;
glace {f}: I. Glace {f} / Eis {n}, Gefrorenes {n}; II. {Kochkunst} aus Zucker hergestellte Glasur III. {Kochkunst} Gelee aus Fleischsaft; IV. {schweiz.} Glace {f} / Speiseeis {n}, Gefrorenes {n};
glace {f}: I. Glace {f} / Eis {n}, Gefrorenes {n}; II. {Kochkunst} aus Zucker hergestellte Glasur III. {Kochkunst} Gelee aus Fleischsaft; IV. {schweiz.} Glace {f} / Speiseeis {n}, Gefrorenes {n};
glace {f}: I. Glace {f} / Eis {n}, Gefrorenes {n}; II. {Kochkunst} aus Zucker hergestellte Glasur III. {Kochkunst} Gelee aus Fleischsaft; IV. {schweiz.} Glace {f} / Speiseeis {n}, Gefrorenes {n};
glace {f}: I. Glace {f} / Eis {n}, Gefrorenes {n}; II. {Kochkunst} aus Zucker hergestellte Glasur III. {Kochkunst} Gelee aus Fleischsaft; IV. {schweiz.} Glace {f} / Speiseeis {n}, Gefrorenes {n};