| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
| etw. kanten | mettre qc sur l'arête | Verb | |||
|
Dieser Tisch hat scharfe Kanten. Möbel | Cette table a des arêtes vives. | ||||
| die Kanten heften | bâtir les bords | Textilbr. | Verb | ||
|
(Brot-)Kanten - m croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage;
|
croûton -s m | Substantiv | |||
|
Kante -n f tranche {f}: I. {morceau} Schnitte {f}, Scheibe {f}; II. {partie} Abschnitt {m}, Teil {m}; IV. {bord} Kante {f}; V. {impôts} {tranche des revenus imposables} Progressionsstufe {f}; {loterie} Ausspielung {f}; |
tranche bord f | Substantiv | |||
|
Kante -n f |
bord m | Substantiv | |||
|
Randstück -e croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage; |
croûton -s m | Substantiv | |||
|
Croûton -s m croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage |
croûton -s m | Substantiv | |||
|
Saum m, Kante f Säume, Kanten m lisière {f}: I. Lisiere {f} / Waldrand {m}, Feldrain, (Wald-)Saum {m}; II. Lisiere {f} / Saum {m}, Kante {f} (an Kleidern etc.); |
lisière f | Substantiv | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 4:51:30 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch Kanten
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken