| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
| eine Masche überziehen irreg. | rabattre une maille | Textilbr., Handw. | Verb | ||
|
überziehen irreg. recouvrir {Verb}: I. wieder bedecken; {fauteuil} überziehen; {cacher} verdecken; beschichten; | recouvrir | Verb | |||
|
mit Silber überziehen irreg. argenter {Verb transitiv}: I. silbern machen, Silber machen, mit Silber überziehen, versilbern; | argenter | Verb | |||
|
überziehen irreg. napper {Verb} {gén.} {GASTR}: I. bedecken II. {Gastronomie} nappieren überziehen, glasieren [angerichtete Speisen mit einer Sauce / Soße, Glasur etc. überziehen]; III. überziehen, übergießen; | napper | Verb | |||
|
mit Zuckerguss überziehen irreg. glacer {Verb}: I. glacieren / zum Gefrieren bringen; gefrieren lassen, erstarren lassen; II. {Gastronomie} glacieren; glasieren, mit Zuckerguss überziehen; kandieren, gelieren (mit geleeartigen Fleischsaft überziehen) III. se glacer / zu Eis werden, {fig.} erstarren; | glacer | Verb | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 11.12.2025 4:51:31 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch überzog
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken