| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
|
Suppen f, pl |
soupes f | Substantiv | |||
|
Suppe Küche -n f Suppen, Speisen, Lebensmittel |
soupe cuisine f | Substantiv | |||
|
Suppe f Suppen |
potage m | Substantiv | |||
|
Spargelcremesuppe f Suppen |
velouté d'asperges m | Substantiv | |||
|
Tomatensuppe f Suppen |
soupe à la tomate f | Substantiv | |||
|
Nudelsuppe f Suppen |
soupe au vermicelle f | Substantiv | |||
|
gebundene Suppe f Suppen |
velouté m | Substantiv | |||
|
feinere Suppe Suppen |
potage m | Substantiv | |||
|
Tütensuppe, Fertigsuppe f, Tütensüppchen, Fertigsüppchen n Suppen |
soupe en sachet f | Substantiv | |||
|
Terrine -n f terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}; {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel; II. {cuisine} Pastete {f}; |
terrine f | Substantiv | |||
|
Pastete f, Fleischpastete Küche -n f terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}, {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel {f}; II. {cuisine} Pastete {f}; |
terrine cuisine f | culin | Substantiv | ||
|
Coulis m coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f}; |
coulis m | gastr | Substantiv | ||
|
durchgeseihte Brühe f coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f}; |
coulis m | Substantiv | |||
|
Ausfugmasse -n f coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f}; |
coulis m | Substantiv | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 05.12.2025 13:17:27 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch Suppen
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken