| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
|
Pastete f Lebensmittel, Speisen |
pâté m | Substantiv | |||
|
Pastete mit Gänseleber und Trüffeln f | pâté du Périgord | culin | Substantiv | ||
|
Pastete f, Fleischpastete Küche -n f terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}, {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel {f}; II. {cuisine} Pastete {f}; |
terrine cuisine f | culin | Substantiv | ||
|
Salpikon Küche -s m salpicon {m}: I. Salpikon {m} / sehr feines Ragout, welches in Pasteten oder in Muscheln zugegeben wird; |
salpicon cuisine m | culin | Substantiv | ||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 17:30:35 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch Pasteten
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken