| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
|
Gärung -en f fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak); |
fermentation f | Substantiv | |||
|
Gärstoff -e m ferment {m}: I. Ferment {n} / Gärung {f} II. Ferment {n} / Gärstoff {m} III. Ferment {n} / Enzym {f}; |
ferment -s m | Substantiv | |||
|
Ferment n; Hefe f -e; -n n ferment {m}: I. Ferment {n} / Gärung {f} II. Ferment {n} / Gärstoff {m} III. Ferment {n} / Enzym {f}; |
ferment m | Substantiv | |||
|
Gärung -en f |
cuvage m | Substantiv | |||
|
Fermentation -en f fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak); |
fermentation f | Substantiv | |||
|
Primeurs pl primeur {f}: I. Primeur {m} / junger, kurz nach der Gärung abgefüllter französischer Rotwein; II. (primeurs, Plural im Französischen) Primeurs {Plural im Deutschen) / junges Frühgemüse, junges Frühobst; |
primeurs f, pl | Substantiv | |||
|
Primeur -s primeur {m}: I. Primeur {m} / junger, kurz nach der Gärung abgefüllter französischer Rotwein; II. (primeurs, Plural im Französischen) Primeurs {Plural im Deutschen) / junges Frühgemüse, junges Frühobst; |
primeur -s f | Substantiv | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 13:55:08 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch Gärung
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken