| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
|
fermentieren fermenter {Verb} transitiv: I. fermentieren / durch Fermentation veredeln (ein biochemisches Verarbeitungsverfahren, um Aromen zu entwickeln, um diese dann wie zum Beispiel Tee, Tabak zu zuführen); | fermenter | Verb | |||
| gären | fermenter | Verb | |||
|
fermentativ fermentatif {m} / fermentative {f}: I. fermentativ / durch Fermente hervorgerufen; | fermentatif(ive) | Adjektiv | |||
|
Hydromikriobiologie f hydromicrobiologie {f}: I. Hydromikrobiologie {f} / Teilgebiet der Hydrobiologie, das sich mit Bedeutung von Bakterien, Pilzen und Hefen für den Stoffhaushalt der Gewässer befasst; |
hydromicrobiologie f | biolo | Substantiv | ||
|
Hydromikrobiologe -n m hydromicrobiologue {mf}: I. Hydromikrobiologe {m} / Wissenschaftler, der sich auf dem Teilgebiet der Hydrobiologie mit der Bedeutung von Bakterien, Pilzen und Hefen für den Stoffhaushalt der Gewässer befasst; |
hydromicrobiologue m | biolo | Substantiv | ||
|
Hydromikrobiologin -nen f hydromicrobiologue {mf}: I. Hydromikrobiologin {f}, weibliche Form zu Hydromikrobiologe {m} / Wissenschaftlerin, die sich auf dem Teilgebiet der Hydrobiologie mit der Bedeutung von Bakterien, Pilzen und Hefen für den Stoffhaushalt der Gewässer befasst; |
hydromicrobiologue f | biolo | Substantiv | ||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 20:18:50 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Deutsch Fermente, Hefen
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken