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Pastete f Lebensmittel, Speisen |
pâté m | Substantiv | |||
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Pastete mit Gänseleber und Trüffeln f | pâté du Périgord | culin | Substantiv | ||
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gefüllte (runde) Pastete -n f |
tourte f | Substantiv | |||
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Pastete vom Chef zubereitet f Essen, Speisen |
pâté du chef m | Substantiv | |||
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Pastete f, Fleischpastete Küche -n f terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}, {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel {f}; II. {cuisine} Pastete {f}; |
terrine cuisine f | culin | Substantiv | ||
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Terrine -n f terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}; {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel; II. {cuisine} Pastete {f}; |
terrine f | Substantiv | |||
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Vol-au-Vent -s m vol-au-vent {m}: I. Vol-au-Vent {m} / hohle Pastete aus Blätterteig, die mit Ragout gefüllt wird; |
vol-au-vent -s m | Substantiv | |||
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Blätterteigpastete -n f vol-au-vent {m}: I. Vol-au-Vent {m} / hohle Pastete aus Blätterteig, die mit Ragout gefüllt wird; |
vol-au-vent m | Substantiv | |||
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Galantine -n f galantine {f}: I. Galantine {f} / Pastete {f} aus Fleisch oder Fisch, die mit Aspik überzogen ist und kalt aufgeschnitten wird; Sülze {f}; |
galantine f | Substantiv | |||
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Sülze -n f galantine {f}: I. Galantine {f} / Pastete {f} aus Fleisch oder Fisch, die mit Aspik überzogen ist und kalt aufgeschnitten wird; Sülze {f}; |
galantine f | Substantiv | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 5:21:33 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenother sources Häufigkeit | |||||
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