pauker.at

Französisch Deutsch Brühe

Übersetze
FilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Brühe
f
bouillon
m
Substantiv
Dekl. Brühe
f
le court-bouillon
f
Substantiv
durchgeseihte Brühe
f

coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis
m
Substantiv
Eintopf aus Suppenfleisch und verschiedenen Gemüsen
m

pot-au-feu {m}: I. Potaufeu {n} oder {m} / {allg.} Topf auf dem Feuer; II. {Speisen} Potaufeu {n} oder {m} / Eintopf aus Fleisch und Gemüse, dessen Brühe, über Weißbrot gegossen, vorweg gegessen wird;
pot-au-feu
m
Substantiv
Dekl. Potaufeu m oder n -s
m

pot-au-feu {m}: I. Potaufeu {n} oder {m} / {allg.} Topf auf dem Feuer; II. {Speisen} Potaufeu {n} oder {m} / Eintopf aus Fleisch und Gemüse, dessen Brühe, über Weißbrot gegossen, vorweg gegessen wird;
pot-au-feu -s
m
Substantiv
Coulis
m

coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis
m
gastrSubstantiv
Ausfugmasse -n
f

coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis
m
Substantiv
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 01.05.2024 6:12:18
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken