Hallo ...
Wie geht es Dir?
Ich hoffe es geht Dir gut.
Ich wuerde mich sehr freuen dich wiederzusehen.
Ich habe dich nicht vergessen.
Ich hoffe auf deine Antwort.
Tschuess, bis dann
Hallo ... kon'nichiwa
Wie geht es Dir? gokigen ikaga?
Ich hoffe es geht Dir gut. genki dattaraiikeredo.?
Ich wuerde mich sehr freuen dich wiederzusehen. kimi ni au noga totemo tanoshimidesu.
Ich habe dich nicht vergessen. kimi nokoto wa wasuretewa imasen.
Ich hoffe auf deine Antwort. kimi no henji wo matteimasu.
Tschuess, bis dann soredewa matane.
Hallo, ich hab letztens angefangen japanish zu lernen und leider kenne ich niemanden der japanish spricht... deswegen wollte ich fragen ob ich diesen satz richtig gebildet hab oder ob ich die grundlagen noch nicht so recht verstanden hab...
ich mag für eine freundin ein plakat machen, weil sie in ein paar wochen aus japan zurückkommt und ich würde gerne wissen was das hier auf japanisch heißt...also bitte mit schriftzeichen^^
willkommen zurück!
wir haben dich alle sehr vermisst!
wir haben dich alle ganz doll lieb!
wir haben dich nicht vergessen!
>danke schonmal im voraus =)
kann mir wer sagen, ob Konyaku, wenn man es aus der Packung nimmt fischig riecht, habe 2 ein weißes und braunes gekauft und beide riechen fischig. Wenn man sie abwäscht, wird es besser, aber nach braten bleibt fischiger Geschmack, oder ist der schon kaputt??
Meinst du Kon'nyaku(Teufelszunge)? (konyaku bedeutet Verlobung)
Dann musst du das zuerst in leicht gesalzenem Siedewasser einige Minuten kochen, um Herbheit wegzuschaffen.
Erst danach kannst du das als Zutat bearbeiten.
Was sagst du dazu?
http://www.lifeinjapan.de/konnyaku-konjac-gebratenes-wurzelgemuese/
Ich meine Konyaku, das ist eine Wurzel, die so geleeartig zu kaufen ist. so ein rechteckiges Packerl. Jedenfalls riecht das fischig, obwohl es neutral sein sollte laut Verkäufer. Ich habe es in der Sauce gekocht mit Currysauce und Wasser, aber es ging nicht weg.
Du meinst also Konjakwurzel(konnyaku-imo),
die Knolle der Teufelszunge, aus der Konnyaku hergestellt wird.
Die Konjakwurzel ist gewöhnlich auch noch nach Kochen ungenießbar,
weil sie giftige Bestandteile, wie Trimethylamin usw. enthält,
das wahrscheinlich bei dir den fischigen Geruch verursachte.
Wenn ja, empfiehlt es sich nicht, das unmittelbar zu essen.
Siehe zum Beispiel:
http://www.youtube.com/watch?v=WS30x0wOUfU
http://www.zeitaku.jp/connyaku/make/how_make1-2.htm
Oder bei Google gibst du im Eingabefeld durch Kopieren und Einfügen こんにゃくの作り方 ein, wonach du einen Link aus dem Suchergebnis wählst, dessen Übersetzung ins Deutsche du wünschst.
Warte dann für Gott weiß wie lange, bis ich mit der Übersetzung dafür fertig bin und sie poste.