Französisch Deutsch veloute | Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | | |
gebundene Suppe f
Suppen |
velouté m | | Substantiv | | |
gebundene Suppe
Suppen |
velouté m | | Substantiv | | |
geschmeidig
velouté {m}, veloutée {f} {Adj.}, {P.P.}: I. veloutiert / (die Lederfläche) abgeschliffen und angeraut; II. {übertragen} samtig, legiert, geschmeidig, weich gemacht, samtweich; {soupe / Suppe} sämig; |
velouté,-e | | Adjektiv | | |
legiert, sämig
velouté {m}, veloutée {f} {Adj.}, {P.P.}: I. veloutiert / (die Lederfläche) abgeschliffen und angeraut; II. {übertragen} samtig, legiert, geschmeidig, weich gemacht, samtweich; {soupe / Suppe} sämig; |
velouté,-e | | Adjektiv | | |
samtig, samtweich
velouté {m}, veloutée {f} {Adj.}, {P.P.}: I. veloutiert / (die Lederfläche) abgeschliffen und angeraut; II. {übertragen} samtig, legiert, geschmeidig, weich gemacht, samtweich; {soupe / Suppe} sämig; |
velouté,-e | | Adjektiv | | |
veloutiert
velouté {m}, veloutée {f} {Adj.}, {P.P.}: I. veloutiert / (die Lederfläche) abgeschliffen und angeraut; II. {übertragen} samtig, legiert, geschmeidig, weich gemacht, samtweich; {soupe / Suppe} sämig; |
velouté,-e | | Adjektiv | | |
samtartig, samtweich |
velouté, e | | Adjektiv | | |
Tomatencremesuppe f
Suppe |
velouté de tomates m | | Substantiv | | |
Spargelcremesuppe f
Suppen |
velouté d'asperges m | | Substantiv | | |
veloutieren
velouter {Verb}: I. veloutieren / die Lederoberfläche abschleifen und dadurch aufrauen; |
velouter | | Verb | | Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 09.06.2024 12:37:09 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit 1 |
Ä <-- Eingabehilfe einblenden - klicken | À | Á |  | Ç | È | É | Ê | Ë | Î | Ï | Ô | Ù | Û | œ | Ä | Ö | Ü | ß | Ä | Ö | Ü | ß | | | à | á | â | ç | è | é | ê | ë | î | ï | ô | ù | û | | ä | ö | ü | | ä | ö | ü | | X |
|