Das ist die Antwort auf Beitrag 19978574

Griechisch

@Ines
Hallo Ines,
die Zutat ist wahrscheinlich Mastix, das ist ein Baumharz und wird in manchen traditionellen griechischen Rezepten verwendet. Am ehesten bekommst du es in einer gut sortierten Apotheke, meist sind das Apotheken mit guter Ausstattung in Homöopathie, aber eventuell bestellen die das auch.
Mastix schmeckt ein bisschen harzig, ähnlich wie Piniennadeln oder so, man kann es aber auch einfach weglassen.

Grüße, Ro

zur Forumseite
@Ines, Roana
.
bitte........... nicht weglassen.....

bei einer Basilopitta gehoert masticha und maxlepi dazu.......

sonst riecht nicht das ganze Haus nach Basilopitta !!!!

also Ines sollst du weiter suchen !!!!!!!

dimitriosm
.

zur Forumseite
Danke trotzdem Roana :-)

Und Dimitrios, ich werde tapfer weitersuchen, versprochen!

Habt noch einen schönen TAg

zur Forumseite
Okay, dann halt nicht weglassen.

http://www.der-schwaebische-grieche.de/?gclid=COnVxPyOoJgCFQVKtAodnT9MmA

Hier kann man das mal anschauen und sehen was es ca kostet.

Grüße, Ro

Ach INes, wenn du's findest und verbackst, bitte hier einen kurzen Erfahrungsbericht einstellen, besser noch Kostprobe an mich schicken :-)

zur Forumseite
Toller Link, vielen Dank.

Wenn ich hoffentlich bald die Zeit habe und es hinbekommen habe, meld ich mich :-)

zur Forumseite