Italienisch

Wenn sich nochmal jemand die Muehe machen koennte, waere echt lieb :) Danke schonmal!!!

Mettete il composto in una tasca di tela e spremetelo derettamente in una pentola d'acqua bolente salata, formando tanti gnocchi lunghi 2 cm; in alternativa, potete fare gli gnocchi sagomando l'impasto con 2 cucchiaini. Scolateli quando vengono a galla, sisternateli a strati in una pirofila e conditeli a mano a mano con la salsa; cospargete l'ultimo strato con il formaggio rimastoe e le punte deali asparagi egratinate in forno a 180 c per 10 minuti.

zur Forumseite
Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel und spritzen Sie viele, etwa 2 cm lange Gnocchi (Kloesschen, Nockerln, ...) direkt in einen Topf mit kochendem Salzwasser; Sie koennen die Gnocchi auch mit zwei Teeloeffeln formen. Seihen Sie die Gnocchi ab, sobald sie an die Oberflaeche kommen und geben Sie sie abwechselnd mit der Sauce schichtweise in eine feuerfeste Form. Bestreuen Sie die letzte Schicht mit dem restlichen Kaese und den Spargelspitzen und gratinieren Sie das Ganze im Ofen bei 180°C fuer 10 Minuten.


So viel Spargel, das klingt ja echt verfuehrerisch... ;-)
Mahlzeit!

zur Forumseite
Rezept
Vielen Dank nochmal :)

zur Forumseite