huhu,
Füllen Sie einen Topf mit Wasser, salzen Sie es, wenn es stark zu sieden beginnt, fügen Sie die Bohnen, die Zwiebel und die Tomaten hinzu und pfeffern Sie das Ganze.
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Leider kenne ich diese Blätter nicht-aber zum Glück sind wir ja hier nicht allein-da hilft bestimmt noch wer- Kräuterkunde, aber ich tippe auf ganz etwas simples,..
auch noch mit Suho meso- "getrocknetes Fleisch" (speckähnlich), dann lösche ich das Ganze mit Wasser ab.
hier steht nur beifügen, ich kenne es jedoch so, dass in einer Seperaten kleinen Pfanne Öl stark erhitz wird und anschließend die Paprika beigeben wird (wirft Blasen und dickt ein) und diese dicke Flüssigkeit in den Topf kommt (gibt eine eigene Geschmacksnote und verhindert auch Klumpenbildung Pulver-Wasser.)
Mehl mit zum Öl in die Pfanne geben, damit der Grah auch wirklich schön sämig wird und nicht zu dünn.
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