Das ist die Antwort auf Beitrag
17589574
Portugiesisch
Coqueiro
.
.
12.06.2006
Re: <-- ist zwar kein Koch...
Oi
Bahiããããããno
,
hier
ist
deins
besser
als
meins
:
Mit
zwei
Gabeln
den
Teig
in
Bewegung
bringen
.
Aber
Gabeln
gleichmäßig
frittieren
?
Ich
weiß
nicht
so
recht
...
;-))
Farturas
sind
wohl
dasselbe
wie
Churros
,
eine
Art
Schmalzgebackenes
:
http
://
cafelisboa
.
no
.
sapo
.
pt
/
72
.
jpg
http
://
www
.
nudonation
.
com
/
archivos
/
churro
.
jpg
Gruß
,
Coqueiro
zur Forumseite
Bahiano
.
IT
FR
D3
PT
EN
.
➤
re:
Re
: <-- ist zwar kein Koch...
Ja
,
fand
ich
auch
komisch
;-)
wahrscheinlich
muss
man
sie
im
Teig
drehen
(
ähnlich
wie
beim
Spaghetti
-
Essen
),
wobei
dann
der
Teig
an
den
Gabeln
langsam
hängenbleibt
,
oder
irgendwie
so
ähnlich...
zur Forumseite