Das durchgesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen, Zucker, gerührte Eier, Butter (Zimmertemperatur) und Milch dazugeben und einen Teig daraus kneten.
Den Teig auf 10 gleiche Teile teilen, jedes Teil nochmal durchkneten, in Halbbälle formen und jedes Teil bis zur Größe der Unterseite des Bleches, auf der der Teig gebacken werden wird, ausziehen (umgedrehtes Blech).
Das umgedrehte Blech mit etwas Butter beschmieren, mit Backpapier belegen, den Teig darauf legen und backen.
Den gebackenen Teig auf ein Backpapier legen, den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, also noch 9 mal.
Während der Teig sich abkühlt die Füllung vorbereiten: die Walnüsse mit Milch überbrühen, gerührte Butter zugeben und die Masse vermischen, auf 9 Teile aufteilen, das heißt 9 Teige werden mit der Füllung bestrichen, der zehnte mit der Glasur.