Das ist die Antwort auf Beitrag 17410331

Griechisch

re: ninaki
danke dir schon mal für die schnelle antwort!

weißt du, wie der traditionell zubereitet wird? ob da gewürze wie μαχλέπι (mahlep), κακουλέ (kardomon) und mastix reinkommen?

zur Forumseite
re: re: ninaki
Ich habe noch ein anderes Rezept aus einem griechischen Kochbuch, das ich aber noch nicht gemacht habe. Darin ist als Gewürz Anis-Pulver vermerkt, und zwar1 Suppenlöffel auf 10-11 Tassen Mehl. Wenn du möchtest, schreibe ich dir dieses Rezept auch ab.

zur Forumseite
re: re: re: ninaki
wenn es im prinzip das gleiche ist, nur mit anis-pulver, dann brauchst du es nicht extra abschreiben. ich komme mit tassen-mengenangaben nicht so gut klar und verlasse mich da lieber auf dein ausprobiertes rezept! ;-)

aber ich danke dir für deine mühe marlies!!! :-)

und vielleicht kann mir jemand anderes ja noch was zu den o.g. gewürzen sagen!?

zur Forumseite