| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Catégorie | Typ | ||
|
Flambierte Palatschinken f, pl | crêpe suzette | Kochk. | Substantiv | ||
|
Auflodern n flambée {f}: I. (hell aufloderndes) Feuer {n}; II. {fig.} das Auflodern {n}; III. {Küche} Flambee {n} / flambierte Speise {f}, das Flambierte {n}; |
flambée f | fig, übertr. | Substantiv | ||
|
hell aufloderndes Feuer n flambée {f}: I. (hell aufloderndes) Feuer {n}; II. {fig.} das Auflodern {n}; III. {Küche} Flambee {n} / flambierte Speise {f}, das Flambierte {n}; |
flambée f | Substantiv | |||
|
Flambee n flambée {f}: I. (hell aufloderndes) Feuer {n}; II. {fig.} das Auflodern {n}; III. {Küche} Flambee {n} / flambierte Speise {f}, das Flambierte {n}; |
flambée f | gastr | Substantiv | ||
|
flambieren flamber {Verb}: I. flambieren / absengen, abflammen; II. auflodern; II. {Küche} flambieren / Speisen (z. B. Früchte, Eis oder Ähnliches) zur Geschmacksverfeinerung mit Alkohol übergießen, anzünden und brennend auftragen; | flamber | gastr, allg | Verb | ||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.12.2025 9:34:09 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit | |||||
Französisch Allemand flambierte
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken