pauker.at

Französisch Allemand Soßen, Saucen

Übersetze
filtrerSeite < >
DeutschFranzösischCatégorieTyp
degraissieren
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen
dégraisser gastr, allgVerb
Fettflecken entfernen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
Fett abschöpfen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
Dekl. Ritter(ling)
m

mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen;
mousseron mousserons
m
Substantiv
Dekl. Musseron -s
m

mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen;
mousseron mousserons
m
Substantiv
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 20.05.2024 21:50:52
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken