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Spanisch German escalfabas

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zu heiß backen
(Brot)
escalfar
(pan)
Verb
culin, gastr pochieren
GASTRONOMIE, KOCHKUNST - Als den Vorgang des Pochierens bezeichnet man die Kochtechnik, bei der man etwas auf schonende Weise gar ziehen lässt. Diese Methode eignet sich vor allem für Gerichte wie z.B. Rinder- oder Schweinefilet , Innereien oder zarte Fisch- und Geflügelfilets, aber auch für Klöße. Der Begriff "Pochieren" kommt im Übrigen aus dem französischen von "poche", was soviel wie "Tasche" bedeutet. Der Hintergrund ist die Zubereitung von pochierten Eiern, bei der man die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lässt, so dass das Eiweiß den Eidotter umhüllt. Neben pochierten Eiern schmeckt auch pochierte Lammkeule besonders vorzüglich.
escalfarculin, gastrVerb
Result is supplied without liability Generiert am 19.05.2024 8:03:06
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