pauker.at

Französisch German Soßen, Saucen

Translate
filterpage < >
DeutschFranzösischCategoryType
degraissieren
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen
dégraisser gastr, allgVerb
Fettflecken entfernen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
Fett abschöpfen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
Dekl. Ritter(ling)
m

mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen;
mousseron mousserons
m
Substantiv
Dekl. Musseron -s
m

mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen;
mousseron mousserons
m
Substantiv
Result is supplied without liability Generiert am 20.05.2024 20:20:56
new entryCheck entriesIm Forum nachfragenother sources Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken