| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | ||
|
degraissieren dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen | dégraisser | gastr, allg | Verb | ||
|
Fettflecken entfernen dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen; | dégraisser | Verb | |||
|
Fett abschöpfen dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen; | dégraisser | Verb | |||
|
Ritter(ling) m mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen; |
mousseron mousserons m | Substantiv | |||
|
Musseron -s m mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen; |
mousseron mousserons m | Substantiv | |||
| Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 11.12.2025 13:56:02 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenother sources Häufigkeit | |||||
Französisch German Soßen, Saucen
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken