Pauker Logo

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Fleisch n
Fleischsorten
viande fSubstantiv
Hackfleisch n
Fleisch
viande hachée fSubstantiv
gekochtes Fleisch n viande f cuiteSubstantiv
500 g Fleisch n 500 g viande fSubstantiv
Scheibe f Fleisch tranche f de viandeSubstantiv
Fleischplatte f
Speisen
plat à viande mSubstantiv
Frikadelle f boulette (de viande) fSubstantiv
Deklinieren Kalbfleisch n
Fleischsorten
(viande de) veau fSubstantiv
Fleischbällchen n, Fleischklößchen n petite boulette f de viandeSubstantiv
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung
mettre de la viande à griller
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
Das Fleisch ist nicht genug durch.
Essen, Zubereitung, Restaurant
La viande n'est pas assez cuite.
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 20.10.2017 20:03:33
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen (FR) Häufigkeit



Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken

Amazon