Pauker Logo

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Fleisch n
Fleischsorten
viande fSubstantiv
gekochtes Fleisch n viande f cuiteSubstantiv
Hackfleisch n
Fleisch
viande hachée fSubstantiv
Fleischplatte f
Speisen
plat à viande mSubstantiv
Deklinieren Kalbfleisch n
Fleischsorten
(viande de) veau fSubstantiv
500 g Fleisch n 500 g viande fSubstantiv
Frikadelle f boulette (de viande) fSubstantiv
Scheibe f Fleisch tranche f de viandeSubstantiv
Fleischbällchen n, Fleischklößchen n petite boulette f de viandeSubstantiv
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung
mettre de la viande à griller
Das Fleisch ist nicht genug durch.
Essen, Zubereitung, Restaurant
La viande n'est pas assez cuite.
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 07.12.2016 19:19:11
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen (FR) Häufigkeit





Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken