fusionner {Verb}: I. fusionieren / schmelzen, gießen; zum Schmelzen bringen; II. {Wirtschaft}fusionieren / verschmelzen von zwei oder mehreren Unternehmungen;
fusion {f}: I. Fusion {f} / Gießen {n}, Schmelzen {n}; II. Fusion {f} / Vereinigung {f}, III. {Optik}, {Medizin} Fusion {f} / Vereinigung der Bilder des rechten und des linken Auges zu einem einzigen Bild;
facteur de cohérence {f}: I. Kohärenzfaktor {m} / die durch räumliche Nachbarschaft, Ähnlichkeit oder ähnliche Faktoren bewirktes Schmelzen von Einzelempfindungen zu einem Gestaltzusammenhang;
fusion {f}: I. Fusion {f} / Gießen {n}, Schmelzen {n}; II. Fusion {f} / Vereinigung {f}, III. {Optik}, {Medizin} Fusion {f} / Vereinigung der Bilder des rechten und des linken Auges zu einem einzigen Bild;
fusion {f}: I. Fusion {f} / Gießen {n}, Schmelzen {n}; II. Fusion {f} / Vereinigung {f}, III. {Optik}, {Medizin} Fusion {f} / Vereinigung der Bilder des rechten und des linken Auges zu einem einzigen Bild;
raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);