Pauker Logo

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Fleisch n
Fleischsorten
viande fSubstantiv
Rindfleisch n
Fleisch
bœuf mSubstantiv
Entenfleisch n
Fleisch
canard mSubstantiv
Scheibe f Fleisch tranche f de viandeSubstantiv
Hackfleisch n
Fleisch
viande hachée fSubstantiv
gekochtes Fleisch n viande f cuiteSubstantiv
Schnitzel n
Fleisch, Speisen
escalope fSubstantiv
500 g Fleisch n 500 g viande fSubstantiv
Beefsteak n, Steak n
Speisen, Fleisch
bifteckSubstantiv
zerkleinern, kleinhacken, hacken [Fleisch] hacher
weder Fisch noch Fleisch fig
Qualität
moitié chair moitié poissonfig
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung
mettre de la viande à griller
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
Eintopf aus Fleisch, Wurst und weißen Bohnen Sud-Ouest
Speisen
cassoulet mSubstantiv
Das Fleisch ist nicht genug durch.
Essen, Zubereitung, Restaurant
La viande n'est pas assez cuite.
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 03.12.2016 3:37:26
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen (FR) Häufigkeit





Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken