Pauker Logo

Französisch Deutsch fleisch - pauker.at

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Fleisch n
Fleischsorten
viande fSubstantiv
Hackfleisch n
Fleisch
viande hachée fSubstantiv
gekochtes Fleisch n viande f cuiteSubstantiv
Scheibe f Fleisch tranche f de viandeSubstantiv
Entenfleisch n
Fleisch
canard mSubstantiv
Rindfleisch n
Fleisch
bœuf mSubstantiv
500 g Fleisch n 500 g viande fSubstantiv
Schnitzel n
Fleisch, Speisen
escalope fSubstantiv
Beefsteak n, Steak n
Speisen, Fleisch
bifteckSubstantiv
zerkleinern, kleinhacken, hacken [Fleisch] hacher
weder Fisch noch Fleisch fig
Qualität
moitié chair moitié poissonfig
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung
mettre de la viande à griller
Eintopf aus Fleisch, Wurst und weißen Bohnen Sud-Ouest
Speisen
cassoulet mSubstantiv
Das Fleisch ist nicht genug durch.
Essen, Zubereitung, Restaurant
La viande n'est pas assez cuite.
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 21.05.2018 7:21:15
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit



Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken

Amazon