| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | |
|
kochen
Zubereitung |
faire la cuisine | | Verb | |
|
Dekl. Kochen n X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung, Essen |
cuisine f | | Substantiv | |
|
dünsten
Zubereitung |
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvée | | Verb | |
|
Paniermehl n
Zubereitung |
panure ffemininum, chapelure f | | Substantiv | |
|
backen
Zubereitung |
[faire] cuire au four | | Verb | |
|
Dicke ffemininum, Dickflüssigkeit ffemininum cuis
Zubereitung |
épaisseur f | | Substantiv | |
|
Garzeit ffemininum, Backzeit f
Zubereitung |
(temps de) cuisson m | | Substantiv | |
|
Kartoffeln braten
Zubereitung |
faire sauter des pommes de terre | | | |
|
schmoren, köcheln
Zubereitung |
mijoter | | | |
|
durch [Steak]
Zubereitung |
bien cuit | | | |
|
den Salat anmachen
Zubereitung |
assaisonner la salade | | | |
|
bei starker Hitze
Zubereitung |
à feu vif | | | |
|
ein Huhn rupfen
Zubereitung |
plumer une poule | | | |
|
die Kartoffeln kochen
Zubereitung |
faire cuire les pommes de terre | | | |
|
Der Reis kocht.
Zubereitung |
Le riz est en train de cuire. | | | |
|
etwas mit etwas würzen
Zubereitung |
assaisonner qc à/avec qc | | | |
|
Sahne schlagen
Zubereitung |
battre la crème | | Verb | |
|
in Stücke schneiden
Zubereitung |
couper en morceaux | | | |
|
ein Steak grillen
Zubereitung |
faire griller un steak | | | |
|
neuere Kochkunst f
Essen, Zubereitung |
nouvelle cuisine f | | Substantiv | |
|
in Scheiben schneiden
Zubereitung |
couper en tranches | | | |
|
das Gemüse putzen
Zubereitung |
éplucher les légumes | | | |
|
die Kartoffeln schälen
Zubereitung |
éplucher les pommes de terre | | | |
|
im Ofen backen
Zubereitung |
cuire à four | | | |
|
ein Ei schlagen
Zubereitung |
battre un œuf | | | |
|
den Salat anrichten
Zubereitung |
fatiguer la salade | | | |
|
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung |
ajouter des herbes hâchées | | | |
|
eine Prise Salz
Zubereitung |
une pincée de sel | | | |
|
den Ofen vorheizen
Zubereitung |
préchauffer le four | | | |
|
in Streifen schneiden
Zubereitung |
couper en lanières | | | |
|
das Eidotter trennen
Zubereitung |
séparer le blanc du jaune | | | |
|
Das Wasser kocht.
Zubereitung |
L'eau bout. | | | |
|
mit Butter kochen
Zubereitung |
cuisiner au beurre | | | |
|
in Würfel schneiden
Zubereitung |
couper en dés | | | |
|
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung |
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre | | | |
|
backen, braten, frittieren
Zubereitung |
frire | | | |
|
mit Petersilie
Zubereitung, Kräuter |
persillé(e) adjAdjektiv | | | |
|
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung |
très bien cuit | | | |
|
Eiweiß zu Schnee schlagen
Zubereitung |
battre les blancs en neige | | | |
|
ein Ragout köcheln lassen
Zubereitung |
faire mijoter un ragoût | | | |
|
nur mit Salz (gewürzt)
Zubereitung |
à la croque au sel | | | |
|
Wasser hinzugeben irreg.
Zubereitung |
ajouter de l'eau | | Verb | |
|
Brot mit Butter bestreichen
Zubereitung |
étaler une couche de beurre sur du pain | | | |
|
den Fisch garnieren
Zubereitung |
garnir le poisson | | Verb | |
|
ein Schuss mmaskulinum Rum
Zubereitung, Quantität |
une rasade ffemininum de rhum | | | |
|
ein Schuss mmaskulinum Essig
Zubereitung, Quantität |
un filet mmaskulinum de vinaigre | | | |
|
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung |
éplucher les oignons et les émincer | | | |
|
eine Soße (/ Sauce) binden
Zubereitung |
lier une sauce | | Verb | |
|
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung |
enlever le gras de la viande | | | |
|
eine Mahlzeit vorbereiten
Zubereitung |
préparer un repas | | Verb | |
|
ein Kochrezept nach Omas Art
Zubereitung |
une recette de grand-mère | | | |
|
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung |
mettre de la viande à griller | | | |
|
zu stark gewürzt sein
Speisen, Zubereitung, Gewürze |
être trop assaisonné(e) | | | |
|
Geben Sie eine Prise Salz dazu.
Zubereitung |
Ajoutez une pincée de sel. | | | |
|
genauso (/ ebenso) viel Butter wie Mehl
Zubereitung |
autant de beurre que de farine | | | |
|
ein Steak auf dem Rost braten
Zubereitung |
faire un steak au barbecue | | | |
|
Butter in der Pfanne zerlassen irreg.
Zubereitung |
faire fondre le beurre dans la pôele
cuisine | | Verb | |
|
Können Sie ihn mir fertig zubereiten? [Fisch]
Zubereitung |
Pouvez-vous me le préparer? | | | |
|
Wer hat den Salat Niçoise gemacht?
Zubereitung, Essen |
Qui a fait la salade niçoise ? | | | |
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 01.04.2023 3:37:13 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit 2 |