Cookies. DSGVO.
Pauker Logo

Französisch Deutsch Zubereitung

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
kochen
Zubereitung
faire la cuisineVerb
Dekl. Kochen
n

Zubereitung, Essen
cuisine
f
Substantiv
dünsten
Zubereitung
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvéeVerb
Paniermehl
n

Zubereitung
panure f, chapelure
f
Substantiv
backen
Zubereitung
[faire] cuire au fourVerb
Dicke f, Dickflüssigkeit f cuis
Zubereitung
épaisseur
f
Substantiv
Garzeit f, Backzeit
f

Zubereitung
(temps de) cuisson
m
Substantiv
Kartoffeln braten
Zubereitung
faire sauter des pommes de terre
schmoren, köcheln
Zubereitung
mijoter
durch [Steak]
Zubereitung
bien cuit
den Salat anmachen
Zubereitung
assaisonner la salade
bei starker Hitze
Zubereitung
à feu vif
ein Huhn rupfen
Zubereitung
plumer une poule
die Kartoffeln kochen
Zubereitung
faire cuire les pommes de terre
Der Reis kocht.
Zubereitung
Le riz est en train de cuire.
etwas mit etwas würzen
Zubereitung
assaisonner qc à/avec qc
Sahne schlagen
Zubereitung
battre la crème Verb
in Stücke schneiden
Zubereitung
couper en morceaux
ein Steak grillen
Zubereitung
faire griller un steak
neuere Kochkunst
f

Essen, Zubereitung
nouvelle cuisine
f
Substantiv
in Scheiben schneiden
Zubereitung
couper en tranches
das Gemüse putzen
Zubereitung
éplucher les légumes
die Kartoffeln schälen
Zubereitung
éplucher les pommes de terre
im Ofen backen
Zubereitung
cuire à four
ein Ei schlagen
Zubereitung
battre un œuf
den Salat anrichten
Zubereitung
fatiguer la salade
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung
ajouter des herbes hâchées
eine Prise Salz
Zubereitung
une pincée de sel
den Ofen vorheizen
Zubereitung
préchauffer le four
in Streifen schneiden
Zubereitung
couper en lanières
das Eidotter trennen
Zubereitung
séparer le blanc du jaune
Das Wasser kocht.
Zubereitung
L'eau bout.
mit Butter kochen
Zubereitung
cuisiner au beurre
in Würfel schneiden
Zubereitung
couper en dés
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre
backen, braten, frittieren
Zubereitung
frire
mit Petersilie
Zubereitung, Kräuter
persillé(e) adj
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung
très bien cuit
Eiweiß zu Schnee schlagen
Zubereitung
battre les blancs en neige
ein Ragout köcheln lassen
Zubereitung
faire mijoter un ragoût
nur mit Salz (gewürzt)
Zubereitung
à la croque au sel
Wasser hinzugeben irreg.
Zubereitung
ajouter de l'eau Verb
Brot mit Butter bestreichen
Zubereitung
étaler une couche de beurre sur du pain
den Fisch garnieren
Zubereitung
garnir le poisson Verb
ein Schuss m Rum
Zubereitung, Quantität
une rasade f de rhum
ein Schuss m Essig
Zubereitung, Quantität
un filet m de vinaigre
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung
éplucher les oignons et les émincer
eine Soße (/ Sauce) binden
Zubereitung
lier une sauce Verb
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
eine Mahlzeit vorbereiten
Zubereitung
préparer un repas Verb
ein Kochrezept nach Omas Art
Zubereitung
une recette de grand-mère
Fleisch auf den Grill legen
Zubereitung
mettre de la viande à griller
zu stark gewürzt sein
Speisen, Zubereitung, Gewürze
être trop assaisonné(e)
Geben Sie eine Prise Salz dazu.
Zubereitung
Ajoutez une pincée de sel.
genauso (/ ebenso) viel Butter wie Mehl
Zubereitung
autant de beurre que de farine
ein Steak auf dem Rost braten
Zubereitung
faire un steak au barbecue
Butter in der Pfanne zerlassen irreg.
Zubereitung
faire fondre le beurre dans la pôele
cuisine
Verb
Können Sie ihn mir fertig zubereiten? [Fisch]
Zubereitung
Pouvez-vous me le préparer?
Wer hat den Salat Niçoise gemacht?
Zubereitung, Essen
Qui a fait la salade niçoise ?
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 01.04.2023 3:37:13
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken