| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | |
|
Dekl. Zubereitung e-n f Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
|
préparation f cuisine | | Substantiv | |
|
Dekl. Zubereitungszeit -en f Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung |
temps de préparation m | | Substantiv | |
|
Dekl. Zubereitungsart -en f Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung |
mode de préparation m | | Substantiv | |
|
Dekl. Backpulver - n Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung |
levure chimique f | | Substantiv | |
|
Dekl. Ausstechform -en f Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung, Küchenutensilien |
emporte-pièce m | | Substantiv | |
|
Dekl. (Creme-)Sahnefüllung Kuche f Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Kuchen, Zubereitung |
crème f | | Substantiv | |
|
Dekl. Kochbuch ...bücher n Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung |
livre de cuisine m | | Substantiv | |
|
Dekl. Fertiggericht -e n Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Speisen, Zubereitung |
plat préparé (/ cuisinés) m | | Substantiv | |
|
kochen Zubereitung |
faire la cuisine | | Verb | |
|
Dekl. Kochen n Xbestimmt | Einzahl | Mehrzahl | Nominativ | | | | | Genitiv | | | | | Dativ | | | | | Akkusativ | | | | |
Zubereitung, Essen |
cuisine f | | Substantiv | |
|
Paniermehl n Zubereitung |
panure ffemininum, chapelure f | | Substantiv | |
|
dünsten Zubereitung |
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvée | | Verb | |
|
kochfertig Zubereitung |
prêt à cuire | culinkulinarisch | Adjektiv | |
|
Zuckerguss m Zubereitung |
glaçage m | | Substantiv | |
|
Pfannkuchenteig m Zubereitung |
pâte à crêpes f | | Substantiv | |
|
backen Zubereitung |
[faire] cuire au four | | Verb | |
|
durch [Steak] Zubereitung |
bien cuit | | | |
|
Dicke ffemininum, Dickflüssigkeit ffemininum cuis Zubereitung |
épaisseur f | | Substantiv | |
|
mit Erdbeergeschmack Zubereitung |
parfumé à la fraise | | | |
|
Kartoffeln braten Zubereitung |
faire sauter des pommes de terre | | | |
|
Löffel(voll) mmaskulinum Maßangabe Zubereitung |
cuillerée f | | Substantiv | |
|
schmoren, köcheln Zubereitung |
mijoter | | | |
|
Garzeit ffemininum, Backzeit f Zubereitung |
(temps de) cuisson m | | Substantiv | |
|
halbdurch [Steak] Zubereitung |
à point | culinkulinarisch | Adjektiv, Adverb | |
|
das Gemüse putzen Zubereitung |
éplucher les légumes | | | |
|
den Salat anmachen Zubereitung |
assaisonner la salade | | | |
|
Sahne schlagen Zubereitung |
battre la crème | | Verb | |
|
die Kartoffeln schälen Zubereitung |
éplucher les pommes de terre | | | |
|
ein Huhn rupfen Zubereitung |
plumer une poule | | | |
|
in Streifen schneiden Zubereitung |
couper en lanières | | | |
|
das Eidotter trennen Zubereitung |
séparer le blanc du jaune | | | |
|
in Scheiben schneiden Zubereitung |
couper en tranches | | | |
|
im Ofen backen Zubereitung |
cuire à four | | | |
|
bei starker Hitze Zubereitung |
à feu vif | | | |
|
den Salat anrichten Zubereitung |
fatiguer la salade | | | |
|
neuere Kochkunst f Essen, Zubereitung |
nouvelle cuisine f | | Substantiv | |
|
Der Reis kocht. Zubereitung |
Le riz est en train de cuire. | | | |
|
etwas mit etwas würzen Zubereitung |
assaisonner qc à/avec qc | | | |
|
ein Steak grillen Zubereitung |
faire griller un steak | | | |
|
Das Wasser kocht. Zubereitung |
L'eau bout. | | | |
|
in Stücke schneiden Zubereitung |
couper en morceaux | | | |
|
gehackte Kräuter untermischen Zubereitung |
ajouter des herbes hâchées | | | |
|
den Ofen vorheizen Zubereitung |
préchauffer le four | | | |
|
mit Petersilie Zubereitung, Kräuter |
persillé(e) adjAdjektiv | | | |
|
ein Ei schlagen Zubereitung |
battre un œuf | | | |
|
auf kleiner Flamme Zubereitung |
à feu doux | culinkulinarisch | Adjektiv, Adverb | |
|
mit Butter kochen Zubereitung |
cuisiner au beurre | | | |
|
in Würfel schneiden Zubereitung |
couper en dés | | | |
|
zwei Teelöffel Zucker Zubereitung |
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre | | | |
|
backen, braten, frittieren Zubereitung |
frire | | | |
|
gut durchgebraten Essen, Zubereitung |
très bien cuit | | | |
|
eine Prise Salz Zubereitung |
une pincée de sel | | | |
|
die Kartoffeln kochen Zubereitung |
faire cuire les pommes de terre | | | |
|
ein Ragout köcheln lassen Zubereitung |
faire mijoter un ragoût | | | |
|
ein Schuss mmaskulinum Rum Zubereitung, Quantität |
une rasade ffemininum de rhum | | | |
|
Eiweiß zu Schnee schlagen Zubereitung |
battre les blancs en neige | | | |
|
Brot mit Butter bestreichen Zubereitung |
étaler une couche de beurre sur du pain | | | |
|
Zwiebeln schälen und kleinschneiden Zubereitung |
éplucher les oignons et les émincer | | | |
|
den Teig rollen (/ ausrollen) Zubereitung |
étaler la pâte | | | |
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 04.07.2022 5:10:24 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit 2 |