Pauker Logo

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Füllung f
Zubereitung
farce fSubstantiv
kochen
Zubereitung
faire la cuisineVerb
Deklinieren Kochen n
Zubereitung, Essen
cuisine fSubstantiv
Zubereitung f préparation fSubstantiv
kochfertig
Zubereitung
prêt à cuire
dünsten
Zubereitung
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvéeVerb
Kochbuch n
Zubereitung
livre de cuisine mSubstantiv
Backpulver n
Zubereitung
levure chimique fSubstantiv
Zubereitungsart f
Zubereitung
mode de préparation mSubstantiv
Paniermehl n
Zubereitung
panure f, chapelure fSubstantiv
Zubereitungszeit f
Zubereitung
temps de préparation mSubstantiv
Sahne schlagen
Zubereitung
battre la crème
durch [Steak]
Zubereitung
bien cuit
Fertiggericht n
Speisen, Zubereitung
plat préparé (/ cuisinés) mSubstantiv
Wasser hinzugeben
Zubereitung
ajouter de l'eau
Kartoffeln braten
Zubereitung
faire sauter des pommes de terre
schmoren, köcheln
Zubereitung
mijoter
Löffel m [Maßangabe]
Zubereitung
cuillerée fSubstantiv
Garzeit f, Backzeit f
Zubereitung
(temps de) cuisson mSubstantiv
Dicke f, Dickflüssigkeit f cuis
Zubereitung
épaisseur fSubstantiv
Fond m, Püree n
Zubereitung
coulis mSubstantiv
mit Erdbeergeschmack
Zubereitung
parfumé à la fraise
halbdurch [Steak]
Zubereitung
à point
nach Rezept
Zubereitung
suivant la recette
Kuchenfüllung f
Kuchen, Zubereitung
crème fSubstantiv
Ausstechform f
Zubereitung, Küchenutensilien
emporte-pièce mSubstantiv
etwas mit etwas würzen
Zubereitung
assaisonner qc à/avec qc
die Kartoffeln kochen
Zubereitung
faire cuire les pommes de terre
Der Reis kocht.
Zubereitung
Le riz est en train de cuire.
ein Huhn rupfen
Zubereitung
plumer une poule
den Salat anmachen
Zubereitung
assaisonner la salade
bei starker Hitze
Zubereitung
à feu vif
neuere Kochkunst f
Essen, Zubereitung
nouvelle cuisine fSubstantiv
die Kartoffeln schälen
Zubereitung
éplucher les pommes de terre
den Fisch garnieren
Zubereitung
garnir le poisson
eine Prise Salz
Zubereitung
une pincée de sel
ein Steak grillen
Zubereitung
faire griller un steak
das Gemüse putzen
Zubereitung
éplucher les légumes
in Stücke schneiden
Zubereitung
couper en morceaux
ein Ei schlagen
Zubereitung
battre un œuf
das Eidotter trennen
Zubereitung
séparer le blanc du jaune
Das Wasser kocht.
Zubereitung
L'eau bout.
in Streifen schneiden
Zubereitung
couper en lanières
den Ofen vorheizen
Zubereitung
préchauffer le four
eine Mahlzeit vorbereiten
Zubereitung
préparer un repas
in Würfel schneiden
Zubereitung
couper en dés
mit Butter kochen
Zubereitung
cuisiner au beurre
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung
ajouter des herbes hâchées
Kochrezept n, Rezept n
Essen, Zubereitung
recette (de cuisine) fSubstantiv
auf kleiner Flamme
Zubereitung
à feu doux
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung
très bien cuit
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre
Eiweiß zu Schnee schlagen
Zubereitung
battre les blancs en neige
ein Ragout köcheln lassen
Zubereitung
faire mijoter un ragoût
den Teig rollen (/ ausrollen)
Zubereitung
étaler la pâte
nur mit Salz (gewürzt)
Zubereitung
à la croque au sel
eine Soße (/ Sauce) binden
Zubereitung
lier une sauce
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung
éplucher les oignons et les émincer
ein Schuss m Essig
Zubereitung, Quantität
un filet m de vinaigre
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 17.12.2017 18:31:17
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit





Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken

Amazon