Pauker Logo

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Füllung f
Zubereitung
farce fSubstantiv
kochen
Zubereitung
faire la cuisineVerb
Zubereitung f préparation fSubstantiv
Deklinieren Kochen n
Zubereitung, Essen
cuisine fSubstantiv
Kochbuch n
Zubereitung
livre de cuisine mSubstantiv
Backpulver n
Zubereitung
levure chimique fSubstantiv
kochfertig
Zubereitung
prêt à cuire
Zubereitungszeit f
Zubereitung
temps de préparation mSubstantiv
Zubereitungsart f
Zubereitung
mode de préparation mSubstantiv
Paniermehl n
Zubereitung
panure f, chapelure fSubstantiv
dünsten
Zubereitung
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvéeVerb
Fond m, Püree n
Zubereitung
coulis mSubstantiv
durch [Steak]
Zubereitung
bien cuit
Kuchenfüllung f
Kuchen, Zubereitung
crème fSubstantiv
mit Erdbeergeschmack
Zubereitung
parfumé à la fraise
Sahne schlagen
Zubereitung
battre la crème
Ausstechform f
Zubereitung, Küchenutensilien
emporte-pièce mSubstantiv
halbdurch [Steak]
Zubereitung
à point
Dicke f, Dickflüssigkeit f cuis
Zubereitung
épaisseur fSubstantiv
Löffel m [Maßangabe]
Zubereitung
cuillerée fSubstantiv
nach Rezept
Zubereitung
suivant la recette
Wasser hinzugeben
Zubereitung
ajouter de l'eau
Fertiggericht n
Speisen, Zubereitung
plat préparé (/ cuisinés) mSubstantiv
Kartoffeln braten
Zubereitung
faire sauter des pommes de terre
Garzeit f, Backzeit f
Zubereitung
(temps de) cuisson mSubstantiv
schmoren, köcheln
Zubereitung
mijoter
ein Steak grillen
Zubereitung
faire griller un steak
in Stücke schneiden
Zubereitung
couper en morceaux
auf kleiner Flamme
Zubereitung
à feu doux
Der Reis kocht.
Zubereitung
Le riz est en train de cuire.
ein Huhn rupfen
Zubereitung
plumer une poule
den Fisch garnieren
Zubereitung
garnir le poisson
eine Prise Salz
Zubereitung
une pincée de sel
das Eidotter trennen
Zubereitung
séparer le blanc du jaune
das Gemüse putzen
Zubereitung
éplucher les légumes
die Kartoffeln kochen
Zubereitung
faire cuire les pommes de terre
in Streifen schneiden
Zubereitung
couper en lanières
eine Mahlzeit vorbereiten
Zubereitung
préparer un repas
den Ofen vorheizen
Zubereitung
préchauffer le four
bei starker Hitze
Zubereitung
à feu vif
mit Butter kochen
Zubereitung
cuisiner au beurre
Kochrezept n, Rezept n
Essen, Zubereitung
recette (de cuisine) fSubstantiv
ein Ei schlagen
Zubereitung
battre un œuf
Das Wasser kocht.
Zubereitung
L'eau bout.
die Kartoffeln schälen
Zubereitung
éplucher les pommes de terre
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung
très bien cuit
neuere Kochkunst f
Essen, Zubereitung
nouvelle cuisine fSubstantiv
den Salat anmachen
Zubereitung
assaisonner la salade
etwas mit etwas würzen
Zubereitung
assaisonner qc à/avec qc
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung
ajouter des herbes hâchées
in Würfel schneiden
Zubereitung
couper en dés
ein Schuss m Essig
Zubereitung, Quantität
un filet m de vinaigre
eine Soße (/ Sauce) binden
Zubereitung
lier une sauce
nur mit Salz (gewürzt)
Zubereitung
à la croque au sel
den Teig rollen (/ ausrollen)
Zubereitung
étaler la pâte
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung
éplucher les oignons et les émincer
ein Schuss m Rum
Zubereitung, Quantität
une rasade f de rhum
ein Ragout köcheln lassen
Zubereitung
faire mijoter un ragoût
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 03.12.2016 12:36:24
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit





Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken