Cookies. DSGVO.
Pauker Logo

Französisch Deutsch Zubereitung

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Dekl. Zubereitung e-n f préparation f
cuisine
Substantiv
Dekl. Zubereitungszeit -en f
Zubereitung
temps de préparation mSubstantiv
Dekl. Zubereitungsart -en f
Zubereitung
mode de préparation mSubstantiv
Dekl. Backpulver - n
Zubereitung
levure chimique fSubstantiv
Dekl. Ausstechform -en f
Zubereitung, Küchenutensilien
emporte-pièce mSubstantiv
Dekl. (Creme-)Sahnefüllung Kuche f
Kuchen, Zubereitung
crème fSubstantiv
Dekl. Kochbuch ...bücher n
Zubereitung
livre de cuisine mSubstantiv
Dekl. Fertiggericht -e n
Speisen, Zubereitung
plat préparé (/ cuisinés) mSubstantiv
kochen
kochte(hat) gekocht

Zubereitung
faire la cuisineVerb
Dekl. Kochen n
Zubereitung, Essen
cuisine fSubstantiv
Paniermehl n
Zubereitung
panure f, chapelure fSubstantiv
dünsten
Zubereitung
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvéeVerb
kochfertig
Zubereitung
prêt à cuireculinAdjektiv
Zuckerguss m
Zubereitung
glaçage mSubstantiv
Pfannkuchenteig m
Zubereitung
pâte à crêpes fSubstantiv
backen
Zubereitung
[faire] cuire au fourVerb
Löffel(voll) m Maßangabe
Zubereitung
cuillerée fSubstantiv
Dicke f, Dickflüssigkeit f cuis
Zubereitung
épaisseur fSubstantiv
durch [Steak]
Zubereitung
bien cuit
Kartoffeln braten
Zubereitung
faire sauter des pommes de terre
mit Erdbeergeschmack
Zubereitung
parfumé à la fraise
schmoren, köcheln
Zubereitung
mijoter
Garzeit f, Backzeit f
Zubereitung
(temps de) cuisson mSubstantiv
halbdurch [Steak]
Zubereitung
à pointculinAdjektiv, Adverb
das Gemüse putzen
Zubereitung
éplucher les légumes
den Salat anmachen
Zubereitung
assaisonner la salade
Sahne schlagen
schlug Sahne(hat) Sahne geschlagen

Zubereitung
battre la crème
battait la crèmebattu(e) la crème
Verb
die Kartoffeln schälen
Zubereitung
éplucher les pommes de terre
ein Huhn rupfen
Zubereitung
plumer une poule
in Streifen schneiden
Zubereitung
couper en lanières
das Eidotter trennen
Zubereitung
séparer le blanc du jaune
in Scheiben schneiden
Zubereitung
couper en tranches
im Ofen backen
Zubereitung
cuire à four
bei starker Hitze
Zubereitung
à feu vif
den Salat anrichten
Zubereitung
fatiguer la salade
neuere Kochkunst f
Essen, Zubereitung
nouvelle cuisine fSubstantiv
Der Reis kocht.
Zubereitung
Le riz est en train de cuire.
etwas mit etwas würzen
Zubereitung
assaisonner qc à/avec qc
ein Steak grillen
Zubereitung
faire griller un steak
Das Wasser kocht.
Zubereitung
L'eau bout.
in Stücke schneiden
Zubereitung
couper en morceaux
auf kleiner Flamme
Zubereitung
à feu doux
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung
ajouter des herbes hâchées
mit Petersilie
Zubereitung, Kräuter
persillé(e) adj
den Ofen vorheizen
Zubereitung
préchauffer le four
mit Butter kochen
Zubereitung
cuisiner au beurre
in Würfel schneiden
Zubereitung
couper en dés
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre
backen, braten, frittieren
Zubereitung
frire
ein Ei schlagen
Zubereitung
battre un œuf
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung
très bien cuit
eine Prise Salz
Zubereitung
une pincée de sel
die Kartoffeln kochen
Zubereitung
faire cuire les pommes de terre
ein Ragout köcheln lassen
Zubereitung
faire mijoter un ragoût
ein Schuss m Rum
Zubereitung, Quantität
une rasade f de rhum
Eiweiß zu Schnee schlagen
Zubereitung
battre les blancs en neige
Brot mit Butter bestreichen
Zubereitung
étaler une couche de beurre sur du pain
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung
éplucher les oignons et les émincer
den Teig rollen (/ ausrollen)
Zubereitung
étaler la pâte
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 05.12.2021 5:58:24
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken