Pauker Logo

Französisch Deutsch Zubereitung - pauker.at

Übersetze
ResetFilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Deklinieren Füllung f
Zubereitung
farce fSubstantiv
kochen
Zubereitung
faire la cuisineVerb
Deklinieren Kochen n
Zubereitung, Essen
cuisine fSubstantiv
Zubereitung f préparation fSubstantiv
Zubereitungsart f
Zubereitung
mode de préparation mSubstantiv
Paniermehl n
Zubereitung
panure f, chapelure fSubstantiv
dünsten
Zubereitung
cuire à la vapeur, cuire à l'étuvéeVerb
kochfertig
Zubereitung
prêt à cuire
Zubereitungszeit f
Zubereitung
temps de préparation mSubstantiv
Kochbuch n
Zubereitung
livre de cuisine mSubstantiv
Backpulver n
Zubereitung
levure chimique fSubstantiv
mit Erdbeergeschmack
Zubereitung
parfumé à la fraise
Ausstechform f
Zubereitung, Küchenutensilien
emporte-pièce mSubstantiv
halbdurch [Steak]
Zubereitung
à point
Kuchenfüllung f
Kuchen, Zubereitung
crème fSubstantiv
Fond m, Püree n
Zubereitung
coulis mSubstantiv
durch [Steak]
Zubereitung
bien cuit
Sahne schlagen
Zubereitung
battre la crème
Dicke f, Dickflüssigkeit f cuis
Zubereitung
épaisseur fSubstantiv
Garzeit f, Backzeit f
Zubereitung
(temps de) cuisson mSubstantiv
schmoren, köcheln
Zubereitung
mijoter
Wasser hinzugeben
Zubereitung
ajouter de l'eau
Löffel m [Maßangabe]
Zubereitung
cuillerée fSubstantiv
Fertiggericht n
Speisen, Zubereitung
plat préparé (/ cuisinés) mSubstantiv
nach Rezept
Zubereitung
suivant la recette
Kartoffeln braten
Zubereitung
faire sauter des pommes de terre
ein Huhn rupfen
Zubereitung
plumer une poule
Der Reis kocht.
Zubereitung
Le riz est en train de cuire.
in Stücke schneiden
Zubereitung
couper en morceaux
auf kleiner Flamme
Zubereitung
à feu doux
ein Steak grillen
Zubereitung
faire griller un steak
den Fisch garnieren
Zubereitung
garnir le poisson
den Ofen vorheizen
Zubereitung
préchauffer le four
eine Mahlzeit vorbereiten
Zubereitung
préparer un repas
in Streifen schneiden
Zubereitung
couper en lanières
das Eidotter trennen
Zubereitung
séparer le blanc du jaune
das Gemüse putzen
Zubereitung
éplucher les légumes
eine Prise Salz
Zubereitung
une pincée de sel
neuere Kochkunst f
Essen, Zubereitung
nouvelle cuisine fSubstantiv
die Kartoffeln kochen
Zubereitung
faire cuire les pommes de terre
die Kartoffeln schälen
Zubereitung
éplucher les pommes de terre
bei starker Hitze
Zubereitung
à feu vif
etwas mit etwas würzen
Zubereitung
assaisonner qc à/avec qc
den Salat anmachen
Zubereitung
assaisonner la salade
gehackte Kräuter untermischen
Zubereitung
ajouter des herbes hâchées
in Würfel schneiden
Zubereitung
couper en dés
zwei Teelöffel Zucker
Zubereitung
deux cuillerées (/ cuillères) de sucre
gut durchgebraten
Essen, Zubereitung
très bien cuit
Kochrezept n, Rezept n
Essen, Zubereitung
recette (de cuisine) fSubstantiv
mit Butter kochen
Zubereitung
cuisiner au beurre
ein Ei schlagen
Zubereitung
battre un œuf
Das Wasser kocht.
Zubereitung
L'eau bout.
eine Soße (/ Sauce) binden
Zubereitung
lier une sauce
den Teig rollen (/ ausrollen)
Zubereitung
étaler la pâte
ein Schuss m Essig
Zubereitung, Quantität
un filet m de vinaigre
Zwiebeln schälen und kleinschneiden
Zubereitung
éplucher les oignons et les émincer
nur mit Salz (gewürzt)
Zubereitung
à la croque au sel
Brot mit Butter bestreichen
Zubereitung
étaler une couche de beurre sur du pain
Eiweiß zu Schnee schlagen
Zubereitung
battre les blancs en neige
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 26.05.2018 11:44:21
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit





Ä   <-- Eingabehilfe einblenden - klicken

Amazon