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Albanisch
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Albanisch Lern- und Übersetzungsforum
Albanien
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Von Autor
Seite:
7
5
stublla lady yeaaaa
07.11.2005
Anzeigen
To
all
.......
To
all
Albanian
are
simple
the
best
To
all
Kosovo
is
the
most
beautiful
country
To
all
Presheva
is
the
most
beautiful
city
Kosovo
is
my
soul
my
heart
Kosovo is my
life
my
pain
Kosovo
I
loves
the
country
it
is
simply
the
best
fully
glaringly
and
simply
beautiful
End
the
conclusion
still
peace
is
with
you
and
all
good
10758971
Antworten ...
stublla lady yeaaaa
➤
Anzeigen
cha
mer
das
epert
übersetzi
pls
10759031
Antworten ...
user_29360
.
➤
Anzeigen
Wie
ich
verstanden
habe
,
möchtest
Du
,
dass
Dir
das
jemand
übersetzt
?!
Dann
solltest
Du
das
nächste
Mal
ins
Übersetzungsforum
gehen
(
vielleicht
auch
besser
für
Englisch
*
lol
*),
aber
nun
gut
.
Also
,
auch
wenn´s
nicht
gut
geschrieben
ist
,
aber
:
"
An
alle
..........
An
alle
,
Albaner
sind
einfach
die
Besten
An
alle
,
Kosovo
ist
das
schönste
Land
An
alle
,
Presheva
ist
die
schönste
Stadt
Kosovo
ist
meine
Seele
,
mein
Herz
, Kosovo ist mein
Leben
, mein
Schmerz
Kosovo
,
ich
liebe
dieses
Land
,
es
ist
einfach
dass
Beste
,
völlig
glänzend
und
einfach
schön
Ende
der
Zusammenfassung
,
immernoch
ist
Friede
mit
Dir
und
alles
Gute
"
10785050
Antworten ...
florentina
03.11.2005
bajram
ich
wünsch
euch
alles
gute
zu
bajram
!!!!!
me
fat
bajramit
10532012
Antworten ...
user_35942
03.11.2005
Rezepte
Albanischer
art
Ajvar
me
vohe
Beschreibung
:
Ajvar
mit
Eiern
gebraten
Schnell
,
einfach
,
lecker
Zutaten
:
Zutaten
:
ca
.
1
/
2
kleines
Glas
(
350g
)
Ajvar
(
je
nach
Belieben
die
milde
oder
die
scharfe
Variante
)
2
Eier
etwas
Fett
für
die
Pfanne
Zubereitung
:
Ajvar
in
einer
Schüssel
mit
den
Eiern
verrühren
und
in einer
aufgeheizten
Pfanne
braten
,
bis
die
Eier
stocken
.
Dazu
passt
gebratenes
Fleisch
(
vorzugsweise
Lammkoteletts
mit
Knobi
)
und
/
oder
frisches
Fladenbrot
Anzahl
Personen
:
???
Zubereitungszeit
:
in
Sekunden
Titel
:
Albanische Leber (Lamm)
Beschreibung
:
albanische
Leber
(
Lamm
)
Beschreibung
:
gefunden
in
einem
türkischen
Kochbuch
,
nicht
probiert
Zutaten
:
1
Lammleber
1
EL
Paprikapulver
50
g
Mehl
Olivenöl
zum
Frittieren
1
TL
Salz
- Krip'>Salz
zum
Garnieren
:
3
Zweige
Petersilie
1
Tomate
,
in
Scheiben
Zubereitung
:
Leber
enthäuten
,
in
kleine
Würfel
schneiden
,
waschen
und
gründlich
trockentupfen
.
Mit
dem
Paprikapulver
bestreuen
.
Auf
einem
flachen
Teller
das
Mehl
verteilen
und
die
gehackte
Leber
darin
wenden
.
Das
Öl
erhitzen
und
die
Leber
2
min
.
darin
fritieren
.
Die
Leberstückchen
in
eine
feuerfeste
Form
geben
,
mit
Salz
- Krip'>Salz
bestreuen
und
mit
1
EL
Fett
aus
dem
Fritiertopf
begießen
.
Im
vorgeheizten
Ofen
bei
200
Grad
2
min
.
backen
oder
die
Form
zudecken
und
für
2
min
.
auf
den
Herd
stellen
,
dann
die
Hitze
abdrehen
und
die
Leber
noch
5
min
.
in
ihrem
eigenen
Dampf
ziehen
lassen
.
Mit
Petersilie
und
Tamatenscheiben
garnieren
und
mit
Salat
servieren
.
Anzahl
Personen
:
4-6
Zubereitungszeit
:
???
Titel
:
Albanischer
Tee
Beschreibung
:
Caj
Zutaten
:
Caj
Caj
Krug
(
gibt
es
in
vielen
Türkischen
Geschäften
)
Zubereitung
:
Im
Grossen
unteren
Teil
Wasser
aufkochen
Ins
kleine
obere
Gefäss
den
losen
Cay
geben
(
den
Boden
bedecken
ist
genug
)
Dann
das
kleine
Gefäss
mit
dem
heissen
kochendem
Wasser
auffüllen
.
Im
unteren
Gefäss
wieder
Wasser
nachgiessen
.
Dann
alles
etwas
aufkochen
dann
auf
einer
kleineren
Stufe
weiterkochen
lassen
.
Anzahl
Personen
:
4
-
5
Zubereitungszeit
:
Bis
der
Tee
eine
Dunkle
Farbe
hat
Titel
:
Bogatsch
Beschreibung
:
Eine
Art
festeres
Brot
mit
dicker
Kruste
,
sehr
wohlschmeckend
Zutaten
:
500
g
Mehl1
TL
Salz1
TL
Natronpulver
(
wenn
nicht
vorhanden
, nicht
schlimm
)
1
Päckchen
Backpulver1
Ei1
großer
Becher
Sahnejoghurt
3
,
5
%
Fett
(500 g)(
evtl
.
etwas
Sprudelwasser
)
Zubereitung
:
1
.
Das
Mehl
mit
dem
Salz
- Krip'>Salz,
Backpulver
und
Natron
vermischen
.
2
.
Vorsichtig
das
Ei
untermischen
.
3
.
Den
Joghurt
unterrühren
und
alles
zu
einem
Teig
verkneten
.
Evtl
.
noch etwas Sprudelwasser unterrühren, falls die Konsistenz zu fest ist.4. Den Teig zu einem Fladen ausrollen und in eine gefettete Tepsie geben.5. Den Fladen in der Tepsie ganz zart der Länge und Breite nach mit dem Messer einritzen (fragt mich nicht warum) und mit der Gabel mehrere Male einstechen (damit die Luft entweicht?).6. Nun den
Bogatsch
im vorgeheizten Backofen ca. 15 min bei 250°C backen, wenn er oben braun ist, die Temperatur auf 100°C runterstellen und 15 min weiterbacken.
Anzahl
Personen
:
je
nach
Hunger
4
- ...
Personen
Zubereitungszeit
:
45 min inkl.
Backzeit
Titel
:
Fergese
Tirane
Beschreibung
:
Ein
traditionelles
Essen
direkt
aus
Tirana
.
Wer
gerne
Leber
isst
,
sollte
es
einfach
mal
nachkochen
.
Zutaten
:
ca
.
500
g
Lammleber
(
Original
!)
oder
alternativ
Puten
-,
Hähnchen
- oder
Rinderleber1
große
Zwiebel2
Knoblauchzehen200
gr
.
Schafskäse4
EL
Tomatenmark2
-
3
EL
Maismehl
oder
normales
Mehl
,
2
Eier
,
etwas
Petersilie
, etwas
Essig
Zubereitung
:
Zwiebel
und
Knoblauch
fein
hacken
und
in
einem
Topf
in
etwas
Öl
anbraten
.
Die
in
kleine
Stückchen
geschnittene
Leber
zu
den
Zwiebeln
geben
und
braten
bis
sie
nicht
mehr
blutig
ist
.
Mittlerweile
das
Tomatenmark
in
einem
guten
Glas
Wasser
verrühren
und
zur
Seite
stellen
.
Das
Mehl
über
die
Leber
stäuben
und
noch
etwas
mitrösten
.
Nun
das
Tomatenmark
zur
Leber
geben
und
anschließend
den
Käse
-
evtl
.
noch
etwas
Wasser
!
Danach
etwas
Essig
dazugeben
(
vorsichtig
mit
dem
Essig
umgehen
,
daß
es
nicht
zu
sauer
wird
!),
und
nun
köcheln
lassen
bis
die
Leber
und die
Zwiebeln
weich
sind
.
Erst
am
Schluß
mit
Salz
- Krip'>Salz
und
Pfeffer
würzen
,
sonst
wird
die
Leber
wieder
hart
!!!
Nun
oder
bereits
vorher
den
Backofen
auf
höchster
Stufe
vorheizen
.
Dann
die
Eier
verquirlen
und die
feingehackte
Petesilie
dazugeben
.
Die
Eiermasse
ebenfalls
mit
Salz
- Krip'>Salz
und
Pfeffer
würzen
.Die
inzwischen
weiche
Lebermasse
in
eine
feuerfeste
Auflaufform
füllen
und
die
Eier
daraufgeben
.
Ab
in
den
Backofen
und
so
lange
überbacken
(
ca
.
10
Min
.)
bis
die Eier
fest
und
etwas
braun
geworden
sind
.
Guten
Appetit
!!!
Anzahl
Personen
:
3 - 4
Zubereitungszeit
:
ca. 30 Minuten
Fisch
aus
dem
Ofen
Beschreibung
:
lecker
Zutaten
:
Pro
Person
etwa
einen
kleinen
Fisch
,
fertig
ausgenommen
Füllung
:
kleingeschnittene
Frühlingszwiebeln
,
glatte
Petersilie
,
Tomaten
etwas
scharfe
Paprika
,
Zitronenstückchen
,
Sonstiges
:
Salz
- Krip'>Salz,
Öl
,
Schmand
,
etwas
Maismehl
Zubereitung
:
Fisch
waschen
,
von
innen
salzen
und
von
den
Zutaten
für
die
Füllung
jeweils
ein
kleines
Stück
reingeben
und
zuklappen
.
Auf
ein
geöltes
Tepsi
geben
,
oben
leicht
salzen und
etwas
Öl
drüberträufeln
.
Bei
250
bis
300
Grad
(
nicht
vorgeheizt
)
backen
, bis
der
Saft
fast
weg
ist
, der
sich
dabei
bildet
.
1
Becher
Schmand
mit
Wasser
verdünnen
und
auf
dem
Fisch
verteilen
,
etwas
Vegeta
und
nach
Wunsch
schwarzen
Pfeffer
draufstreuen
,
dann
eine
dünne
Schicht
helles
Maismehl
und etwas
Öl
.
Das
Tepsi
zurück
in
den
Ofen
schieben
und
knusprig
backen
.
Dazu
gibt
es
Salat
,
Brot
und
leng
.
Guten
Appetit
Anzahl
Personen
:
je
nach
Anzahl
der
Fische
...
Fladenbrot
mit
Olivenöl
hmmmm
Beschreibung
:
sehr
legga
Fladenbrot
auch
bestens
geeignet
zum
Füllen
oder
als
Pizzabodenteig
Zutaten
:
1
TL
Honig300ml
lauwarmes
Wasser15
g
frische
Hefe500g
Mehl1
EL
Salz2
EL
Olivenöl
,
zusätzlich
etwas
Öl
zum
Glasierennach
Belieben
Sesamsamen
zum
drüberstreuen
Zubereitung
:
Honig
in
die
Hälfte
des
Wassers
einrühren
,
Hefe
darin
auflösen
.
Mehl
und
Salz
- Krip'>Salz
vermischen
und in
eine
große
Schüssel
sieben
, in
der
Mitte
eine
Mulde
machen
und
Hefegemisch
reinschütten
.
Hefemischung
mit
etwas
Mehl
verrühren
und
zugedeckt
15
Minuten
stehen
lassen
.
Dann
restliches
Wasser
mit
dem
Öl
zugießen
und
Teig
kneten
,
bis
er
fest
und
feucht
ist
.
Weitere
10
Minuten
auf
der
Arbeitsfläche
von
Hand
kneten
,
bis
der
Teig
glatt
,
glänzend
und
elastisch
ist
.Teig
in
eine
mit
Öl
ausgestrichene
Schüssel
legen
, mit Öl
bepinseln
und
zugedeckt
ca
.
1
,
5
bis
2
Stunden
stehen
lassen
, bis
das
Volumen
sich
verdoppelt
hat
.
Dann
von
oben
mit
der
Faust
auf
den
Teig
schlagen
,
damit
das
Gas
entweicht
.Teig
in
zwei
Portionen
teilen
und
zu
Kreisen
ausrollen
(
etwa
2
,
5
cm
dick
).
Weitere
ca
.
30
min
.
zugedeckt
gehen
lassen
.
Dabei
darauf
achten
,
daß
sie
auf
einer
Unterlage
liegen
(
bemehlt
!!),
wo
man
sie
hinterher
auch
noch
aufs
Blech
bekommt
...(
durch
stürzen
am
besten
)
Ein
Blech
bemehlen
oder
mit
Backpapier
auslegen
und
im
Ofen
sehr
heiß
werden
lassen
.
Erstes
Brot
daraufstürzen
,
mit
dem
Ende
eines
Löffels
kleine
Dellen
in
die
Oberfläche
drücken
, mit
etwas
Olivenöl
bepinseln
,
evtl
.
mit
Sesam
bestreuen
und
im
heißen
Ofen
(
max
.
Temperatur
!)
etwa
20
min
backen
,
bis
sie
goldbraun
sind
.
Sie
sind
durchgebacken
,
wenn
man
auf
die
Unterseite
mit
dem
Finger
klopft
und
es
sich
hohl
anhört
.
Auf
einem
Rost
abkühlen
lassen
.
Zweites
Brot
genauso
backen
.
Anzahl
Personen
:
naja
-
ergibt
zwei
Brote
Fli
Kosove
Beschreibung
:
Ein
preiswertes
sehr
gut
schmeckendes
albanisches
Gericht
direkt
vom
Backbleck
(
Fettpfanne
oder
rundes
Tepsi
).
Zutaten
:
für
den
Teig
etwa
1
kg
Weizenmehl
Wasser
(
ca
.
1
Liter
oder
etwas
mehr
-
pi
mal
Daumen
)
Salz
etwas
geschmolzene
Butter
(
kleines
Stück
)
für
die
Masse
400
g
Sahne
(
süß
)
2
Becher
Schmand
100
g
geschmolzene
Butter
200
-
300
g
möglichst
saurer
Joghurt
(
türkischer
)
Salz
Zubereitung
:
Der
Backofen
sollte
unbedingt
über
zuschaltbare
Oberhitze
oder
Grill
verfügen
!!!
Den
Teig
herstellen
,
indem
man
die
Zutaten
dafür
zusammenrührt
und
ca
.
30
min
.
stehenläßt
,
nochmal
durchrühren
.
Die
Konsistenz
sollte
relativ
flüssig
sein
,
etwas
dickflüssiger
als
für
Crepes
.
Er
soll
sich
gleichmäßig
gießen
lassen
ohne
komplett
zu
verlaufen
.
Eventuell
etwas
mit
der
Menge
von
Mehl
und
Wasser
variieren
.
Für die Masse ebenfalls die Zutaten zusammenrühren und mit
Salz
abschmecken, die Konsistenz soll ähnlich wie die des Teiges sein.
Nun
eine
Fettpfanne
(
besser
ein
rundes
Tepsi
)
einfetten
und
mit
dem
Teig
beginnen
.
Der
Teig
wird
strahlenförmig
vom
Rand
zur
Mitte
gegossen
,
in
der
Mitte
bleibt
ein
kleines
rundes
Loch
(
wie
eine
Sonne
).
Dort
,
wo
kein
Teig
ist
,
wird
vorsichtig
mit
einem
Servierlöffel
oder
ähnlichem
die
Masse
eingefüllt
,
so
daß
das
Blech
nun
ganz
bedeckt
ist.
Das
Blech
kommt
nun
bei
250
Grad
mit
Oberhitze
/
Grill
für
ca
.
3
-
6
min
.
in
den
Ofen
(
oberste
Schiene
),
bis
der
Teig
anfängt
zu
bräunen
.
Dann
das
Blech
rausnehmen
und
die
Prozedur
mit
Teig
und
Masse
wiederholen
-
diesmal
allerdings
umgekehrt
:
Dort
wo
die Masse
eingefüllt
wurde
,
wird
nun
möglichst
passgenau
Teig
drüber
gegossen
,
dort
wo
beim
ersten
mal
Teig
hinkam
,
kommt
nun die Masse
obendrauf
.
Das
ganze
kommt
wieder
ein
paar
Minuten
in
den
Ofen
,
dann
folgt
die
nächste
Schicht
-
immer
abwechselnd
:
Teig
auf
Masse
/Masse auf Teig.
Alles
wiederholt
sich
,
bis
die
gewünschte
Höhe
erreicht
ist
-
sprich
,
je
nach
Hunger
und
Anzahl
der
Personen
.
Als
letzte
Schicht
kommt
auf
das
ganze
Blech
eine
dicke
Schicht
der
Masse
.
Anschließend
wird
das
Blech
mit
einem
Küchenhandtuch
ca
.
10
min
.
abgedeckt
stehengelassen
und
dann
warm
serviert
mit
Joghurt
,
eingelegtem
Gemüse
,
Kraut
-
oder
Feldsalat
,
Tomaten
und
in
grobe
Stücke
geschnittenen
Gurken
.
Es
ist
wirklich
wichtig
,
beim
Backofen
die
Oberhitze
zuzuschalten
,
sonst
wird
es
zu
einer
endlosen
Prozedur
und
das
Ergebnis
ist
nicht
so
toll
...(
spreche
aus
Erfahrung
!)
Anzahl
Personen
:
je
nach
Ausdauer
*
g
*
Zubereitungszeit
:
doch
etwas
länger
Gebackener
Joghurt
Beschreibung
:
Geht
schnell
,
schmeckt
super
zu
Fleischgerichten
und
macht
nicht
viel
Arbeit
!
Zutaten
:
500 g Joghurt 3,8%2 Eier3 EL Sahne1/2 Tl
Salz
Zubereitung
:
1
.
Backofen
auf
200°
vorheizen
.
2. Joghurt in eine Schüssel geben die Eier dazu gut mit dem Schneebesen vermengen.3. Jetzt langsam die Sahne und das
Salz
dazu, wieder gut durchrühren bis es cremig ist.4. Jetzt alles in eine kleine Tepsie ungefettet hineinschütten.5. In den Backofen, warten bis der Joghurt oben braun ist und dann raus.
6
.
Fertig
.
Servieren
zu
Fleichgerichten
einfach
super
.
Mengenangaben
der
Personenzahl
anpassen
.
Anzahl Personen:2-3
Personen
Zubereitungszeit
:
inkl
.
Backzeit
15 -20 Minuten
gefüllte
paprika
mit
hackfleisch
(
speca
me
mish
)
Beschreibung
:
albaner
können
ohne
paprika
nicht
leben
,
von
daher
herrvoragendes
rezept
,
eignet
sich
prima
für
gäste
,
das
auch
noch
leicht
zu
kochen
ist
!
Zutaten
:
1
kilo
paprika
(
nicht
die
dicken
,
diese
bunten
!!)
2
zwiebelnnoch
1-2
paprika1
-2
kleine
dosentomaten1
kleines
ei
(
wenn
man
möchte
!)
500
gramm
hackfleisch100
gramm
reisgewürzeetwas
tomatenmark
und
öl
natürlich
Zubereitung
:
hackfleisch
in
eine
schüssel
reinmachen
,
1
zwiebel
fein
schneiden
,
hinzufügen
,
dann
das
ei
und
reis
(
den
reis
vorher
waschen
)und
die
gewürze
zuzammenmischen
.die
paprikas
damit
füllen
,in eine
grosse
topf
mit
wasser
zum
kochen
bringen
(mit
salz
)dann
glichzeitig
eine
pfanne
mit
etwas
öl
in
andere
platte
stellen
,
1zwiebel
,1-
2paprika
,
dünsten
der
rest
von
hackfleich
hinzugeben
,
bisschen
zusammen
anbraten
,dann die
tomaten
geben
und
bischen
tomatenmark
und
wieder
würzendann
zur
paprikas wieder die
parikas
wenden
!damit
sie
nicht
brennen
.
wollt
ihr
richtig
albanisch
essen
,
nicht
so
sparsam
mit
fett
umgehen
10527839
Antworten ...
user_29360
.
➤
Anzeigen
Hahaha
,
ich
weiß
wo
Du
die
her
hast
.....
lol
.........die
habe
ich
dort
bei
chefkoch
geschrieben
.......lol
10541138
Antworten ...
user_35942
➤
➤
hihi
Ah
so
?
wusste
ich
nicht
!
hab
mich
einfach
so
gefreut
!:-)
10584703
Antworten ...
user_29360
.
➤
➤
➤
Anzeigen
Hihi
,
ist
doch
super
!
10605937
Antworten ...
driton
➤
➤
➤
hoi
hoi
ich
bin
driton
aus
ch
0041788658785
11111720
Antworten ...
ERII
➤
➤
➤
Anzeigen
Merlinda
qenke
e
mir
per
nje
familje
te
madhe
................
ndonje
nga
ju
nga
PR
apo
WIEN
11882803
Antworten ...
mila
02.11.2005
Anzeigen
hallihallo
!!!
morgen
ist
ja
Bajram
,
was
sagt
man
denn
da
??
vielen
lieben
dank
schonmal
10503374
Antworten ...
user_29360
.
➤
Anzeigen
Man
sagt
"
Me
fat
bajramin
"
10507377
Antworten ...
lola
➤
➤
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me
fat
e
me
hajr
!!!
hehe
'>
hehe
10596262
Antworten ...
mone
02.11.2005
wie
nenn
ich
mein
kind
!?
HILFE
Hallo
zusammen
...
ich
verzweifel
!
Bald
werd
ich
Mama
...
n
kleines
Kerlchen
will
zur
Welt
.
Jetzt
mach
ich
mir
mit
meinem
Mann
natürlich
Gedanken
über
den
Namen
.
Da
er
Mazedonier
ist
,
suchen
wir
jetzt
einen
schönen
mazedonischen
/
albanischen
Vornamen
...
das
Problem
...
wir
finden
nicht
wirklich
viele
.
Jetzt
wollt
ich
mal
ganz
arg
dollverdammt
lieb
fragen
ob
ihr
uns
helfen
könnt
?!
Wir
wären
euch
echt
sehr
dankbar
.
liebe
Grüße
von
der
bald
kleinen
Familie
10488041
Antworten ...
user_37221
SQ
➤
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hey
ich
würde
ihn
Wallon
nennen
oder
Bajram
bedes
gute
namen
,
hoffe
ich
konnte
euch
helfen
?
viel
glück
bei
eurer
suche
und
im
weiterem
leben
.
grüße
von
Florentina
:)
10488913
Antworten ...
mone
➤
➤
D-A-N-K-E
IHR
SEID
SO
KLASSE
!!!
nie
hätt
ich
gedacht
dass
man
hier
so
schnell
und
ernst
gemeinte
antworten
bekommt
...
wahnsinn
.
10593416
Antworten ...
user_35942
➤
Hy
also
fürn
bub
arton
,
ardian
,
berat
,
endri
nennen
fürn
mädchen
mirlinda
,
alina
10489440
Antworten ...
Tina
➤
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Also
ich
würde
ihn
Hjdin
oder
Cuci
nennen
!
Nur
ein
Vorschlag
10489688
Antworten ...
Tina
➤
➤
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Tschuldigung
hab
mich
verschrieben
natürlich
HAJDIN
10489855
Antworten ...
user_29360
.
➤
➤
➤
Anzeigen
Schau
doch
mal
auf
www
.
kunigunde
.
de
10507441
Antworten ...
user_34682
➤
Anzeigen
also
wenn
es
ein
Junge
wird
--
vielleicht
--
Shpetim
abkürzung
--
Timi
-- ?!
;
o
)
Freue
mich
,
wenn
einer
der
Namen
dir
gefällt
...
Liebe
Grüße
*
dina
10546276
Antworten ...
user_35700
➤
albanische
Vornamen
Hallo
Mone
!
Schau
doch
mal
hier
rein
...
http
://
www
.
trepca
.
net
/
kultura
/
Libri
-
emrat
/
emrat1
.
htm
http
://
www
.
emra
.
shqiperia
.
com
/
a
.
php
http
://
users
.
skynet
.
be
/
fa885389
/
emra
.
htm
Mein
persönlicher
Favorit
für
einen
Jungen
ist
Florim
....
ich
hoffe
,
du
verrätst
uns
dann
,
wofür
ihr
euch
entschieden
habt
!
Liebe
Grüße
;-))
10589377
Antworten ...
Florentina
02.11.2005
Jungs
mir
gehts
scheiße
ein
jung
aus
"
Pej
"
will
mich
haben
was
soll
ich
tun
10485105
Antworten ...
user_34682
➤
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Ich
würde
sagen
,
tu
dass
was
dein
Herz
dir
sagt
...
:
o
)
Liebe
Grüße
*
dina
10487965
Antworten ...
florentina
➤
➤
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ich
will
ihn
nicht
, ich will
so
einen
türken
doch
die
ehre
10488096
Antworten ...
user_31197
➤
➤
➤
Hi
Florentina
!!
was
hat
liebe
mit
ehre
zu
tun
??
Aber
dem
anschein
nach
Liebst
du
ihn
gar
nicht
so
sehr
da
du
geschrieben
hast
so
einen
türken
Ich
bin
selbst
Türkin
und
mein
verlobter
Albaner
und
ich
würde
nie
sagen
mit
so
einem
Albaner !!
Das
hört
sich
ziemlich
bescheuert
an
sorry
ist
aber
so
!!!
10541027
Antworten ...
****
➤
➤
➤
➤
na
toll
woher
ist
er
aus
pej
,
kannst
du
zufällig
seinen
namen
sagen
,
mfg
'>
mfg
'>
mfg
'>
mfg
10584547
Antworten ...
Florentina
➤
➤
➤
➤
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Ich
liebe
ihn
wirklich
aber
er
will
meine
schwester
und
nicht
mich
.
Er
ist
nicht
einfach
nur
ein
Türke
für
mich
sondern
mehr
!!!
Meine
eltern
haber
gesagt
,
wenn
ich
kein
albaner
heirate
wollen
sie
nichts
mit
mir
zu
tun
haben
,
sogesagt
ich
werde
von
der
familie
ausgeschlossen
!!!
was
soll
ich
tun
???
10593862
Antworten ...
lola
➤
➤
➤
➤
➤
Anzeigen
hey
florentina
ti
je
shqpitare
e
aj
turk
!
mso
ja
merr
babit
dhe
mamit
tende
fytyren
....
merre
nje
shqpitar
vajz
ok
!
amo
qysh
dush
ti
mendja
ime
ke
kja
nejse
te
pershendes
tung
lola
10596398
Antworten ...
hola_hola
➤
➤
➤
➤
➤
➤
tung
www
.
albalive
.
ch
ejani
na
vizitoni
17899209
Antworten ...
lola
➤
➤
➤
➤
➤
florentina
si
esht
per
ty
ma
mir
!
me
ja
marr
prinderve
tu
fytyren
dhe
ate
mos
me
fol
kurr
me
ty
ah
!
ma
mir
me
mar
pejonin
dhe
me
pas
kontakt
me
prindert
tu
dhe
familjen
tuaj
...
une
e
kisha
mar
pejanin
!
familije
ist
wichtiger
weder
ein
türke
oder
ein
junge
....
!
nuk
di
a
te
ndimova
pak
!
shpresoj
se
po
...
gjdo
te
mir
ne
jet
...
ishalla
bahet
mir
te
ti
....
tung
lola
10596711
Antworten ...
Florentina
➤
➤
➤
➤
➤
➤
lola
Danke
schön
lola
,
ich
hoffe
auch
das
aller
gut
wird
...
Doch
er
will
meine
schwester
.
Für
ihn
lerne
ich
soger
Türkisch
....
ishalla
bahet
mir
10737361
Antworten ...
user_33972
TR
DE
AR
EN
SQ
.
.
.
➤
➤
➤
➤
➤
wenn
du
keinen
Albaner
heiratest
,da
ist
es
so
schlimm
?
ich
liebe
eine
Albanerin
-
und
das
macht
mir
Angst
,
was
deine
Eltern
zu
dir
gesagt
haben
.
was
ist
wenn
ihre
Eltern
zu
ihr
das
Gleiche
sagen
?
vielmehr
hören
die
Frauen
auf
ide
Eltern
,
oder
?
sagt
mir
bitte
,
dass
es
nichgt
so
ist
,
das
s das
alles
nicht
stimmt
?!
12019249
Antworten ...
Florim
➤
➤
➤
➤
➤
➤
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ICH
HASSE
SCHEISS
AUSLÄNDER
ABER
ICH
HEISSE
FLORIM
WAS
SOLL
ICH
TUN
??
13556120
Antworten ...
dani
01.11.2005
hej
ihr
süssen
Könnte
mir
das
jemand
bitte
übersetzen
?
ndarja
jone
und
auf
albanisch
Die
trennung
war
falsch
glaube
mir
mein
schatz
du
bist
in
meinem
herzen
weisst
du
wie
sehr
ich
dich
vermisse
ich
würde
dich
sogerne
sehen
10459390
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mangupi
➤
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peci
mureci
speci
keci
veci
neci
meci
keci
ici
mic
luci
fuci
muci
jucihuci
truci
zuci
10876716
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deqanase
➤
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ndarja
e
jon
ka
qen
e
gabushem
besom
shpirti
i
im
!
Ti
je
ne
zemren
time
!
a
e
din
se
sa
me
mungon
?!
po
kam
shum
deshir
me
te
pa
!!
15943960
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deqanase
➤
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so
ich
hoffe
ich
hab
dir
geholfen
!!
alles
Gute
wünsch
ich
dir
dani
15944166
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Ä
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Ë
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ß
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ß
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