Rezepte bis zum Abwinken ;-)

alsoooooooo (für Welle ;-) )

man braucht: (für ca 7-8 Personen)

- 4 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 200 g Löffelbiscuits
- ca. 4 Esslöffel Zucker
- Epresso (kalt)
- evtl. Sahnelikör (wer´s mag)
- Kakaopulver

1. Schritt
Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen (Handrührgerät) und anschließend Mascarpone unterheben oder einrühren..

2. Schritt
Ein flaches Gefäß bereit stellen. Die Löffelbiscuits in den abgekühlten (evtl. mit Sahnelikör) Espresso tauchen und im Gefäß auslegen.

3. Schritt
Sobald der Boden bedeckt ist, verteile man die Hälfte der Mascarpone-Eigelb-Creme darüber.

4. Schritt
wieder eine Schicht Löffelbiscuits auslegen..

5. Schritt
nun den Rest der Creme verteilen

6. Schritt
mind. 2-5 Stunden in den Kühlschrank damit!

vor denm servieren mit kakaopulverbestreuen - fertig!! :-))

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Ana
das sollte Tiramisu sein....
wiedersprechen muss...
kein Sahnelikör...sondern Marsala, oder Amaretto (das ist original Italienisch)
2 Eigelb und zwei ganze Eier, steigert das Volumen...
am besten ist lösslicher Cafe, ein sehr starken Mocca machen, das ist der Gaumenschmaus, zwischen den Komponenten..süss und bitter, das hauptsächlich das Tiramisu zum Tiramisu macht..
Mascarpone auf Zimmer Themperatur bringen, sonst gerinnt die ganze Schlotze, und wird griesslig...
ausserdem nach und nach eingeben...
mhh ...für 7-8 Pers. da bekommen vier davon sicherlich nichts, und sind beleidigt..*ggg
sorry kann`s nicht lassen zu verbessern...
nicht böse
....

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