alsoooooooo (für Welle ;-) )
man braucht: (für ca 7-8 Personen)
- 4 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 200 g Löffelbiscuits
- ca. 4 Esslöffel Zucker
- Epresso (kalt)
- evtl. Sahnelikör (wer´s mag)
- Kakaopulver
1. Schritt
Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen (Handrührgerät) und anschließend Mascarpone unterheben oder einrühren..
2. Schritt
Ein flaches Gefäß bereit stellen. Die Löffelbiscuits in den abgekühlten (evtl. mit Sahnelikör) Espresso tauchen und im Gefäß auslegen.
3. Schritt
Sobald der Boden bedeckt ist, verteile man die Hälfte der Mascarpone-Eigelb-Creme darüber.
4. Schritt
wieder eine Schicht Löffelbiscuits auslegen..
5. Schritt
nun den Rest der Creme verteilen
6. Schritt
mind. 2-5 Stunden in den Kühlschrank damit!
vor denm servieren mit kakaopulverbestreuen - fertig!! :-))
