als Mittagessen sehr einfach und schnell zubereitet, äußerst lecker, aber Achtung: ein absoluter Kalorienbomber!
Drei Eier aufschlagen, das Eiweiß ablaufen lassen (kann anderweitig verwendet werden), die Eigelb gründlich mit der Schlagsahne verrühren.
Den Schinken in ca. 1 cm² kleine Stücke zerschneiden und in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt braun zu werden.
Das Eigelb-Sahne-Gemisch dazugießen, alles gut verrühren, aufkochen und danach unter regelmäßigem Rühren ca. 3 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
Anschließend mit und abschmecken. Die fertig gekochten und abgeschreckten Nudeln auf einen gewölbten Teller geben, die Soße darübergießen und das Ganze mit Reibekäse bestreuen.
Das Ganze ist für den Moment äußerst sättigend, allerdings könnte man kaum eine Stunde später schon wieder ...
;-)