Niederl

Kuchenrezept!
Hallo! Ich hab auch mal wieder ne Frage: was bedeutet "Bloem" in einem Kuchenrezept? In meinem Wörterbuch stand u.a. "(Auszugs-)-Mehl. Kann damit wohl Speisestärke gemeint sein? Denn normales Mehl wird da auch hinzugefügt. Um Antwort wäre ich sehr dankbar!!!
Katti.

zur Forumseite
Bloem
Bloem heißt eigentlich Blume, beim Kuchenrezept vermutlich dann eher Mehl

Robert

zur Forumseite
Vielen Dank für die Antwort. Aber wie gesagt: Mehl wird schon extra hinzugefügt und bei BLOEM stand, dass man davon 2 Teelöffel nehmen soll - wäre dann ja ziemlich merkwürdig...
Katti.

zur Forumseite
Bloem ist ganz fein gemahlenes Mehl Je feiner Mehl gemahlen wird desto backfähiger wird es, hat aber kaum noch Nährstoffe.

zur Forumseite
Ohhhhhh! Vielen Dank!!!
Gruß, Katti

zur Forumseite