Das ist die Antwort auf Beitrag 21797765

Russisch

Re: ....
Doch, dass ist zu viel. ;-)

zur Forumseite
Re: ....
Ooh..echt? :-O
Na gut, wenn du meinst..
Trotzdem danke;-)

P.S. das 'dass' nur mit einem 's' :-)

zur Forumseite
Re: ....
War Spass. Dass , oops, ich meine das, dauert aber ein Weilchen.

zur Forumseite
Re: ....
Du kannst die Zutaten weglassen, wenn es dir ein wenig Arbeit erspart.. Du machst das ja freiwillig..ich sollte nicht so übertreiben :-S
Ich übersetz sie mir dann selber :-))
Wahrscheinlich könnte eine weibliche Person das etwas leichter übersetzen..ohne an deinen Fähigekeiten zweifeln zu wollen :-P Oder..?^^

zur Forumseite
Re: ....
Hey :)
ich nehme an, dir gehts hauptsächlich um den Inhalt und nicht um die "korrekte" Übersetzung, also:


"Vogelmilch" Torte

Zutaten:

Boden:
Kakaopulver – 3 EL
Mehl – 200 g
Zucker – 200 g
Eier – 3 Stück
Butter – 150 g
Backpulver – 1 TL
ganze Walnüsse
Füllung:
Butter – 250 g
Zucker – 300 g
Milch– 500 mL
Gries – 4 EL
Glasur:
Kakaopulver – 3 EL
Milch – 3 EL
Zucker – 2 EL
Butter – 50 g

Zubereitung:
Boden:
1. Butter in einem Topf schmelzen
2. Zucker unterrühren
3. Eier schäumig schlagen, mit Backpulver mischen
4. 1-3 verrühren, dazu langsam Mehl geben
5. den Teig in 2 Teile trennen, in einen Kakaopulver geben
6. Einen hellen und einen dunklen Boden in einer Springform mit Butter (und evtl. etwas Paniermehl) backen
7. Jeden Boden halbieren (damit es insgesamt 4 gleichen entstehen)

Füllung:
1. Milch erhitzen. Langsam Gries unter ständigem Rühren dazu geben. Rühren 2-3 Min bis die Masse eindickt
2. Warten bis die Masse kalt wird
3. Zitronensaft und Zitronenschale von einer Zitrone dazu¨
4. Zucker mit weichem Butter schlagen
5. Alle oberen Zutaten vermischen (einen Mixer verwenden)
6. Im Kühlschrank 30 Min kühlen lassen

Glasur:
Milch, Kakao, Zucker, Butter verrühren
Erhitzen bis es kocht
Abkühlen

Einen von 4 Böden auf den Teller legen
Drauf Füllung verteilen (1,5 - 2 cm Höhe)
Den 2. Boden, wieder Füllung usw. Auf dem letzten Boden keine Füllung drauf.
Mit Glasur übergiessen
Mit ganzen Nüssen schmücken
In den Kühlschrank stelllen bis Glasur fest wird

Genau, das heisst es ;)

zur Forumseite
Danke: Re: ....
Hmm..oh ich wusste nicht dass ich das hätte noch dazu sagen sollen.. Das mit dem Inhalt und der 'korrekten' Übersetzung..aber...

OH MEIN GOOTT WIE TOOOLL :D

Und das so schnell!! Ich wusste, dass so eine Art Übersetzung eher was für eine Frau ist :D
bolshoe spasibo tebe!! :-))


zur Forumseite
Re: Danke: Re: ....
)) Gern geschehen! :)

zur Forumseite