Zutaten für den Boden:
250 g Löffelbiskuits
150 g Butter
Zutaten für die Füllung:
200 g Frischkäse
Saft 1 Zitrone
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Götterspeise Zitrone
100 g Zucker
1/2 Liter Sahne
Zubereitung:
Löffelbiskuits mit einer Teigrolle fein zerkleinern ( 2 Stück zurückbehalten) und mit der Butter vermengen.
Eine Springform einfetten, die Löffelbiskuitmasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken. Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Anschließend unter Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen.
Käse, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verühren und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröseln, auf die Torte streuen und mit Kiwi-Stückchen garnieren.
Mhhh einfach nur lecker.... :-)
