La piazza

Zubereitung:
- Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.

- Nimm dann eine große Rührschüssel.

- Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.

- Wiederhole den Vorgang mehrmals.

- Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

- Füge einen Löffel Zucker hinzu

- Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.

- Mixe den Schalter aus.

- Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.

- Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

- Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......

- Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

- Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

- Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster

- Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
          
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