- Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
- Nimm dann eine große Rührschüssel.
- Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
- Wiederhole den Vorgang mehrmals.
- Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
- Füge einen Löffel Zucker hinzu
- Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
- Mixe den Schalter aus.
- Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
- Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
- Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
- Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
- Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
- Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster
- Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
