Italienisch

Preparare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Far bollire 200 ml di panna e 300 ml di latte. Togliere dal fuoco ed aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna cotta con l'aiuto di un coltello dalle pareti dello stampo, abbassare i lembi e decorare con il caramellato.

zur Forumseite
Die Form entsprechend der Anleitung vorbereiten. 200 ml Sahne und 300 ml Milch zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und den Inhalt des großen Beutels hinzufügen, gut rühren. Wieder zum Kochen bringen und für 2 Minuten bei starker Flamme unter Rühren kochen lassen. Die Creme in die Form füllen und abkühlen lassen. Für vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Panna cotta mit Hilfe eines Messers von den Rändern der Form lösen, die Ecken herabsenken und mit dem Karamell (oder "mit dem Karamellierten") dekorieren.

zur Forumseite