Schweden

Backrezept
Hallo! Brauche dringend eure Hilfe in Sachen schwedisches Backrezept. Das meiste habe ich schon selbst einigermaßen übersetzen können, doch an dieser Stelle bin ich gescheitert:

"Strö på hallonen. Använder du frysta så lägg på dem otinade. Lägg på den andra bottnen."

Und dann noch:

"Tillsätt färgen droppvis tills du fått en fin blå färg." (Es handelt sich hierbei um Lebensmittelfarbe... ;)

Wäre klasse, wenn mir das jemand übersetzen könnte. Will nämlich für meine schwedischen Freunde eine schöne Torte backen :)

LG von Melanie

zur Forumseite
Mein Übersetzungsversuch:

"Himbeeren verteilen. Wenn geforene verwendet werden diese unaufgetaut auslegen, anschließend den zweiten (Torten-) Boden darüber legen."

"Farbe tröpchenweise hinzufügen bis man eine blaue Farbe/Färbung bekommt."

Macht das so ungefähr Sinn?

Guten Appetit!
barra

zur Forumseite
Danke für die schnelle Hilfe! Jetzt macht das Ganze auch einen Sinn für mich. Bin vorher besonders an dem Wort "otinade" sehr verzweifelt, weil ich das irgendwie niergends finden konnte. Aber jetzt versteh ich das Ganze :)

LG von Melanie

zur Forumseite