Italienisch

350g di vermicellini barilla
200g di pomodorini ciliegia
200g di gamberi sgusciati
4 cucchiai di olio extra vergine d' oliva
3g di finocchietto selvatico
1 scalogno tritato
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchierino di brandy
sale e pepe q.b.

in una padella fate rosolare lo scalogno nell'olio e unite i gamberi tagliati a pezzetti. Dopo 2 minuti bagnate con il brandy, lasciate
evaporare e unite i pomodorini pelati e privati dei semi, salande e pepando. Triate il prezzemolo con il finocchietto selvatrico. Cuocete i Vermicellini Barilla in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa, guarnendo con il trito di prezzemolo e finocchietto.

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Lass es dir schmecken!

350 g Vermicellini barilla ( Nudelsorte ..ist klar oder?)
200 g Kirschtomaten
200 g geschälte Garnelen
4 Eßl Olivenöl extra vergine
3 g wildes Fenchelkraut
1 gehackte Schalotte
1 Bund Petersilie
1 Glas Brandy
Salz ,Pfeffer

In einer Pfanne mit Öl die Schalotte anbraten , die in Stückchen zerteilten Garnelen hinzufügen. Nach 2 Minuten mit dem Brandy übergießen, einköcheln lassen, die geschälten und entkernten Tomaten hinzufügen , salzen und pfeffern. Die Petersilie mit dem Fenchelkraut hacken . Nudeln in Salzwasser bissfest kochen ,abgießen .
Alles nochmal mit Salz abschmecken, vermischen und mit Petersilie und Fenchel garnieren.

Buon appetito!

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Danke das ging ja wirklich schnell.

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