Plaza Mayor

Hallo tut mir leid, dass ich das in einem Übersetzungsforum poste, aber da ich die Namen nicht kenne, war es mir nicht möglich im Web was zu finden.
Ich bin auf der Suche nach so einer Olivenpaste und so einer weißen Creme (nicht Aioli, sondern viel fester, ich glaube Käse, bin da aber nicht sicher), die wir im Urlaub fast immer als Couvert gereicht bekommen haben. Weiß jemand, was die beiden Sachen genau sind? Wie sie heißen oder gar wie die Rezepte dazu sind?

Vielen vielen Dank an Euch
Sonya

zur Forumseite
Wo warst du denn in Urlaub?

zur Forumseite
Re: Re: Rezepte gesucht!!!^
auf mallorca

zur Forumseite
Die Olivenpaste ist evtl. die Tapenade aus schwarzen Oliven. Schau mal hier:
http://www.kochatelier.de/saucen/tapenade.htm

Und falls Nummer 2 doch ne Aioli war, hier das mallorquinische Rezept dazu. Diese Sauce ist auch nicht flüssig, sondern ziemlich zäh. Allerdings ohne Käse.
http://encyclopedie-de.snyke.com/articles/aioli.html

zur Forumseite
Re: Re: Rezepte gesucht!!!^
aioli war es auf gar keinen fall, das hatten wir immer noch extra trotzdem danke

zur Forumseite