Italienisch
Italian Dinner
23.09.2004
Anzeigen
Hallo
!
Ich
brauch
eure
Hilfe
.
Wer
kann
mir
das
Rezept
von
Rindercarpaccio
geben
?
Muss
man
Lungenbraten
nehmen
oder
Rinderfilet
??
(
Ich
meine
das
,
mit
Ruccola
-
Salat
)
Vielen
,
vielen
Dank
!!
zur Forumseite
gioia
➤
Anzeigen
hallo
!
das
sind
die
zutaten
für
4
personen
!!
;)
Senf
:
1
Teelöffel
zusätzliches
Olivenöl
zum
braten
grob
gemahlener
Pfeffer
Salz
getrocknete
Kräuter
der
Provence
Zucker
:
1
Teelöffel
Parmesankäse
am
Stück
1
-
2
Handvoll
Rucola
Balsamico
Essig
:
1
Esslöffel
Olivenöl
:
60
Milliliter
Rinderfilet
:
400
Gramm
zubereitung
:
Das
Rinderfilet
waschen
und
trocken
tupfen
.
Auf einem großen Brett
Salz
, Pfeffer und Kräuter der Provence verstreuen und das Filet darin wälzen.
Alles
gut
andrücken
.
In
einer
Pfanne
etwas
Olivenöl
heiß
werden
lassen
und
das
Filet
von
allen
Seiten
scharf
anbraten
,
so
ca
.
5
Minuten
.
Heraus
nehmen
und
zur
Seite
stellen
.
Während
das
Filet
ruht
,
ein
Dressing
aus
dem
Olivenöl
,
Essig
,
Senf
und
Zucker
herstellen
.
Alles gut mit einander vermischen und mit
Salz
und Pfeffer abschmecken.
Jetzt
das
Filet
mit
einem
scharfen
Messer
in
sehr
dünne
Scheiben
schneiden
und
auf
einer
Platte
anrichten
.
Den
gewaschenen
Rucola
darüber
verteilen
und
mit
dem
Dressing
beträufeln
.
Zum
Schluß
mit
einem
Sparschäler
Parmesanspäne
schneiden
und
dekorativ
über
allem
verteilen
.
zur Forumseite
user_20431
➤
Anzeigen
Ich
persönlich
nehme
Rinderfilet
,
dann
Grana
und
Ruccola
, und
oben
drüber
gebe
ich
Champignon
(
frische
)
in
Scheiben
geschnitten
!!!
Balsamico
und
Olivenöl
!!!
mmmhhh
!!
zur Forumseite