Das ist die Antwort auf Beitrag
17715846
Griechisch
marliessa
.
FR
EL
EN
DE
23.07.2006
re:
abendsternchen
das
ist
ja
ein
schönes
Durcheinander
:
Ich
werde
dir
auch
schicken
:
du
fehlst
mir
sehr
und
du
schickst
mir
ein
Foto
von
dir,
Gute
Nacht
und
viele
sehr viele
Küsse
zur Forumseite
user_49105
EN
FR
LA
DE
➤
re:
re
:
abendsternchen
dankeschön
,
ich
denke
das
kommt
in
etwa
hin
...
ich
habe
gelesen
Sie
können
so
gut
pastizio
kochen
?
ich
liebe
diesen
Auflauf
,
wenn
ich
in
Griechenland
bin
,
könnt
ich
nur
sowas
essen
...
kennen
Sie
das
Rezept
mit
einer
Priese
Zimt
und
Pfefferminz
?
Ich
habe
es
einmal
auf
Lesbos
so
gegessen
,
seitdem
schwöre
ich
darauf
und
bin
jedesmal
ein
wenig
enttäuscht
wenn
es
in
einem
Restaurant
ohne
gemacht
wird
...
naja
,
danke
nochmal
, ich
finde
dieses
Forum
sehr
hilfreich
und
wüsste
gar
nicht
was
ich ohne es
tun
würde
...
LG
,
Julia
zur Forumseite
marliessa
.
FR
EL
EN
DE
➤
➤
re:
re
:
re
:
abendsternchen
Ja
,
ich
muss
Pastizio
immer
für
meine
Söhne
kochen
.
Bei
mir
kommt
an
das
Hackfleisch
auch
Zimt
,
jedoch
keine
Minze
,
die
mache
ich
an die
Keftedes
und
auch
Ouzo
.
Das
Problem
in
den
Restaurants
ist
,
dass
die
Makkaroni
entweder
zu
lange
gekocht
wurden
,
oder
zu lange
warmgehalten
worden
sind
.
Dann
wird
das
so
matschig
.
Schicke
dir
gern
meine
Rezept
,
schreibe
mir
auf
meine
persönliche
Seite
!
Gruss
Marlies
zur Forumseite