Gazpacho
Kalt trinken!!!
(für etwa ein liter)Gazpacho ist eine kalte Gemüsesuppe, die im Sommer in Spanien genommen wird, normalerweise hat man immer eine Schüssel davon im Kühlschrank, hält mehrere Tage.Die Zutaten sind für 4 pers, bei mehreren, verdoppeln

Rezept de Gazpacho:

Tomaten (5 bis 6 Stück v. den roten, reifen)

eine Gurke ( wenn die zu gross, nur halbe nehmen )

ein grüner Paprika ( zwischen 12 und 15 cm, wenn grösser durch die mitte schneiden und nur die Hälfte verwenden )

eine Zwiebel ( auch nicht v. den grössten )

2 Knoblauchzehen (sollten reichen )

Salz, Olivenöl, Essig ( ein bisschen v. jeder Sache )

gemahlener Paprika ( ´n Löffelchen v. dem Süssen, nicht v. dem Scharfen )

einst bis zwei Gläser Wasser

eine halbe Scheibe Brot


Das ganze kommt zusammen in einen Topf, und dann gehst du mit dem Mixer ran y ya está : probieren wie es schmeckt, ob es noch mehr Salz benötigt, oder Essig y fertig
Creo ist alles....

zur Forumseite