nein, für dieses rezept braucht ihr keinem die augen rauszuholen ;-))
Schokoladenaugen
für 45-50 stk
brauchst du:
20 dag mehl
18 dag staubzucker
3 eier
25 dag mehl
3 dag kakao
marillenmarmelade zum zusammensetzen
halbbitterkuvertüre zum tunken
- margarine + staubzucker schaumig rühren + eier nach- einander
- mehl + kakao versieben + einrühren
- dressiersack mit kleiner lochtülle befüllen
- auf ein befettetes (oder besser backpapier, oder silikonauflage!) backblech "augen" - ca. 1-2 cm durchmesser spritzen (auf die abstände achten, da die masse auseinanderläuft!)
- bei 180°C ca. 10 min backen.
- auskühlen lassen
- immer 2 augen mit marmelade zusammenkleben und halb in die kuvertüre tunken
dieses rezept hab ich einer ganz tollen bäckerin abgeluchst ;-)
gutes gelingen!
